litaooo 发表于 2014-6-17 14:43:58

amex 发表于 2014-6-17 12:23 static/image/common/back.gif
macmini就声场小点别的都没问题
amarra除了吃点细节,别的也不错
我话摆着了,你会认识到北极星为啥不耐 ...

北极星的dac在一般耳机系统上听不出来的问题是指?愿闻其详。。。

amex 发表于 2014-6-17 16:40:28

litaooo 发表于 2014-6-17 14:43 static/image/common/back.gif
北极星的dac在一般耳机系统上听不出来的问题是指?愿闻其详。。。

中高频的碎裂感
不过我说的是dac32以及他那个同级别带音量的新品。朋友从dac32升级到supremo最后换lyra的跟我说supremo即使耳机上也有不舒服和的感觉,我没实际听过就不知道了。

litaooo 发表于 2014-6-18 22:04:52

amex 发表于 2014-6-17 16:40 static/image/common/back.gif
中高频的碎裂感
不过我说的是dac32以及他那个同级别带音量的新品。朋友从dac32升级到supremo最后换lyra的 ...

哦,中高频的碎裂感我倒是没怎么觉得。。。
至于为什么不耐听,我也说不出个所以然,只是,长时间听着就不行。。。
难道是退烧的前奏?

amex 发表于 2014-6-18 22:14:40

litaooo 发表于 2014-6-18 22:04 static/image/common/back.gif
哦,中高频的碎裂感我倒是没怎么觉得。。。
至于为什么不耐听,我也说不出个所以然,只是,长时间听着就 ...
很多问题没对比是不会觉得的

litaooo 发表于 2014-6-20 14:56:26

amex 发表于 2014-6-18 22:14 static/image/common/back.gif
很多问题没对比是不会觉得的

这句说到点子上啦,的确没怎么对比。。。
也没地方对比,静电用家相对动圈要少,一般用家也不太在坛子里发表感想。。。
即使发表感想也不一定乐意你去对比。。。
如果远在外地又不方便。。。
总之,HIFI还是比较私人化和小众的。。。

action859 发表于 2014-6-20 17:33:49

听音箱能听一天的飘过~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: PCHIFI连续听一个小时就觉得不耐听。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信