fn123 发表于 2014-5-25 22:43:24

强大的revolution X-Fi MOD,pchifi重新归来

折腾了快一年的revolution X-Fi MOD终于在阿西的手中重生了,中间的波折就不说了,就分享下美丽声音的喜悦吧。本来是打算作为cd转盘+解码器的备用系统 ,毕竟pc比较方便,没想到装上后声音让我大为震惊,第一听感epmod在解析力上居然完全不输给ark mx+,居然在背景纯净度上都不输,在音乐味道和感情的演绎上,就是epmod的强项了。
      今天中午我找了我媳妇和岳母做盲听,同样一直的认为epmod的声音要比cd转盘+arkmx+声音好听。现在epmod已经成为了我的第一系统,重新把操作系统整理了,装上了cmp+jplay+jiriver。让我本来已经认为pc不可能击败cd转盘的认识再一次更新了,再次感谢阿西,希望阿西能够继续致力于pchifi的研究,广大烧友收益:)

张花花 发表于 2014-5-25 22:50:51

epmod是什么?

dsc 发表于 2014-5-25 22:55:23

额,声卡哦

gj2003 发表于 2014-5-25 23:11:06

张花花 发表于 2014-5-25 22:50 static/image/common/back.gif
epmod是什么?

应该是Creative的声卡mod

空壳 发表于 2014-5-26 07:20:05

声卡模拟输出?

schpeltor 发表于 2014-5-26 08:01:05

3个字

fn123 发表于 2014-5-26 08:16:41

空壳 发表于 2014-5-26 07:20 static/image/common/back.gif
声卡模拟输出?

声卡是最传统的hifi模式之一,只是目前遇到了瓶颈,如何在处理电脑内部的emi干扰是个严峻的问题,不过近年来阿西围绕着pc搞了一系列的小设备,用来解决各个舍别的干扰问题,现在可以说epmod并非自己的表现,看我机箱里面有好多滤波设备,共同作用的结果。

adunfen 发表于 2014-5-26 08:23:55

ark mx+,听过一下午,有点数码味,薄,冷

mvw 发表于 2014-5-26 08:50:01

是adam那个箱子吗?挺好 还在坚持玩声卡 帮顶了

空壳 发表于 2014-5-26 08:51:17

fn123 发表于 2014-5-26 08:16
声卡是最传统的hifi模式之一,只是目前遇到了瓶颈,如何在处理电脑内部的emi干扰是个严峻的问题,不过近年 ...

阿西滤波有正作用也有副作用
电源好的话弊大于利
除了风扇滤波外都出了

空壳 发表于 2014-5-26 08:53:46

电源不好可以去数码味
电源好的话发现会影响动态和高频泛音

小夜叉 发表于 2014-5-26 09:18:11

创新X-FI EP,我用原版觉得还可以的声卡,没想到MOD那么强

liquidx 发表于 2014-5-26 09:27:59

空壳 发表于 2014-5-26 08:51 static/image/common/back.gif
阿西滤波有正作用也有副作用
电源好的话弊大于利
除了风扇滤波外都出了

以前用过阿西彩虹糖滤波卡,接上去素质降了一截,退货了。前几个月入了他家新出硬盘滤波和风扇滤波,其中风扇滤波接和不接听不出分别来,保留。硬盘滤波接了也变差,撤掉了。

liubaba123 发表于 2014-5-26 09:48:12

请问楼主,阿西是谁?

liubaba123 发表于 2014-5-26 09:48:50

cmp是什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 强大的revolution X-Fi MOD,pchifi重新归来

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信