小夜叉 发表于 2014-5-26 09:55:24

阿西新出的内存滤波怎么杨谁说说,觉得这个应该有点靠谱

XIAOZHAO 发表于 2014-5-26 12:17:26

音乐硬盘接滤波的确和楼上几位的听感一样,但其实我觉得这个滤波是给多硬盘pc用的,装音乐的那个盘别接滤波,其他硬盘接滤波起隔离作用,这样就没有高频抑制问题了。

空壳 发表于 2014-5-26 12:26:37

小夜叉 发表于 2014-5-26 09:55
阿西新出的内存滤波怎么杨谁说说,觉得这个应该有点靠谱

仿G大的吧

amex 发表于 2014-5-26 12:44:00

看lz玩的东西感觉回到了3年前{:3_90:}

fn123 发表于 2014-5-26 13:11:40

liubaba123 发表于 2014-5-26 09:48 static/image/common/back.gif
请问楼主,阿西是谁?

阿西是一直致力于电脑主机作为hifi音源的开发者,围绕主机里各种问题,开发了好多设备,epmod就是巅峰之作,真的很棒,至于各位说的那些设备我都买了,其实每个设备都是根据系统主机现有的情况而对症下药的,如果你的系统原来没这方面问题,用处就不大,但是副作用我倒是没有发现。可能是我的系统局限所致。

fn123 发表于 2014-5-26 13:12:58

mvw 发表于 2014-5-26 08:50 static/image/common/back.gif
是adam那个箱子吗?挺好 还在坚持玩声卡 帮顶了

是丹拿的入门落地箱子,信心c2,其实我早就不玩声卡了,早就绝望了,但是这次epmod出来,情况不同了。。。难得

fn123 发表于 2014-5-26 13:14:25

liubaba123 发表于 2014-5-26 09:48 static/image/common/back.gif
cmp是什么?

cmp是一款windows上使用的音乐平台软件,他可以把来自于其他程序的干扰隔离掉,让系统最高优先级的运行jriver,但是打开cmp后,其他程序就不能用了。主机只能用来听音乐。

liubaba123 发表于 2014-5-26 13:18:33

RE: 强大的revolution X-Fi MOD,pchifi重新归来

fn123 发表于 2014-5-26 13:14 static/image/common/back.gif
cmp是一款windows上使用的音乐平台软件,他可以把来自于其他程序的干扰隔离掉,让系统最高优先级的运行jr ...

噢,原来这样

henryxiao 发表于 2014-5-26 18:31:41

按理说声卡的屏蔽和供电应该是弱项,出好声难啊.. 竟然把mx+都打败了,真心让人难以想象这样一块小小的卡,能诞生如此奇迹:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 强大的revolution X-Fi MOD,pchifi重新归来

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信