picaqiu 发表于 2014-5-22 13:58:02

musicforever 发表于 2014-5-22 13:52 static/image/common/back.gif
的确歌德的人性化不够好

我的确有些想不通,有没有必要弄这么粗的耳机线啊。现在听的最多的还是眼镜的rs1和老板880,这两个耳机在俺心目中简直是perfect。

musicforever 发表于 2014-5-22 16:01:48

picaqiu 发表于 2014-5-22 13:58 static/image/common/back.gif
我的确有些想不通,有没有必要弄这么粗的耳机线啊。现在听的最多的还是眼镜的rs1和老板880,这两个耳机在 ...

同感同感

lgk5599 发表于 2014-5-22 20:11:38

1千多编号老版的RS1和9千多的RS1I声音差别非常大,RS1比RS1I声音要干净很多,人声也是相当干净,低频量少,声音没有RS1I厚。

山人妙计 发表于 2014-5-22 20:17:48

歌德真折腾,一大堆不一样的,还不如搞编号一批一批:RS1 RS2 RS3 RS4 RS5 RS6

阳光灿烂 发表于 2014-5-22 20:26:43

希望研发小耳罩的新旗舰,或者复刻HP1也好呢。

musicforever 发表于 2014-5-22 22:16:17

lgk5599 发表于 2014-5-22 20:11
1千多编号老版的RS1和9千多的RS1I声音差别非常大,RS1比RS1I声音要干净很多,人声也是相当干净,低频量少, ...

是的。

musicforever 发表于 2014-5-22 22:17:01

山人妙计 发表于 2014-5-22 20:17
歌德真折腾,一大堆不一样的,还不如搞编号一批一批:RS1 RS2 RS3 RS4 RS5 RS6

要是这样编号rs1就已经是经典了

wanderlust 发表于 2014-5-23 11:23:48

有没有可能就是听习惯了就难以接受新的东西了呢~

musicforever 发表于 2014-5-23 11:36:03

wanderlust 发表于 2014-5-23 11:23 static/image/common/back.gif
有没有可能就是听习惯了就难以接受新的东西了呢~

这个可能到时有的不过对于玩老耳机的人来说为什么喜欢,不可能是先听老的再买新的,而且相反感觉老的好得不行,才发现新的不足的

jmdgypf 发表于 2014-5-23 11:39:28

现在新rs1i往rs1眼睛版写意上同化,也许老rs1i能成为绝版经典

musicforever 发表于 2014-5-23 12:01:28

jmdgypf 发表于 2014-5-23 11:39 static/image/common/back.gif
现在新rs1i往rs1眼睛版写意上同化,也许老rs1i能成为绝版经典

早期的rs1i一定会是经典的,因为他是歌德真与美结合的最好的一副现代耳机之一,另一个是早期的mpro

realmark 发表于 2014-5-23 15:31:55

musicforever 发表于 2014-5-22 09:36 static/image/common/back.gif
5000号rs1i怎么可能?过渡板的编号都是7千多的,09版rs1i最早也是7千多开始的。05mpro是不错的和沉迷的一 ...

手持100XX,又入了RA1,难道要找头版RS1i

musicforever 发表于 2014-5-23 16:01:46

realmark 发表于 2014-5-23 15:31 static/image/common/back.gif
手持100XX,又入了RA1,难道要找头版RS1i

其实差不多了,09年的第一批是7千多号的,万号左右的可以了

mercuryknight 发表于 2014-5-23 18:25:14

阳光灿烂 发表于 2014-5-22 00:06 static/image/common/back.gif
挺想收副1000号内的RS1,因为那时候就是歌德德旗舰。
现在也是收头版RS1的时候,红屁股版本能否成为又一经典 ...

无编号的RS1才算稍微早期的,上次跟个鬼佬吹我的1000号RS1被人这顿鄙视{:3_68:}

mercuryknight 发表于 2014-5-23 18:29:06

picaqiu 发表于 2014-5-22 13:58 static/image/common/back.gif
我的确有些想不通,有没有必要弄这么粗的耳机线啊。现在听的最多的还是眼镜的rs1和老板880,这两个耳机在 ...

老版880是80年代版的?这俩耳机我恰好都有,风格堪称迥异啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 和音迷三年前的对话,歌德rs1i是眼睛版外的另一个经典

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信