JeffBuckley 发表于 2014-5-22 07:41:49

尊重楼主的观点
但也表明一下我自己的观点
这三只里面就rs1i,可以有,其他两只都不成。
非常奇怪为什么MPRO被捧那么高。

tinuviel 发表于 2014-5-22 07:45:41

JeffBuckley 发表于 2014-5-22 07:41 static/image/common/back.gif
尊重楼主的观点
但也表明一下我自己的观点
这三只里面就rs1i,可以有,其他两只都不成。

从身边的情况看,森海粉好像更容易喜欢mpro。我表示无爱,跟rs1i相比好像被绑了沙袋一样的感觉。
不过我听到的是新版mpro,楼主说的初版无缘得听。

musicforever 发表于 2014-5-22 08:16:44

amex 发表于 2014-5-22 00:45
歌德小耳罩只喜欢老rs2和mpro

rs2太冷了不过眼睛rs2也是很好的

musicforever 发表于 2014-5-22 08:17:29

Senneheiser 发表于 2014-5-22 04:45
更喜欢GSK

歌德最不省心的耳机

musicforever 发表于 2014-5-22 08:19:47

tinuviel 发表于 2014-5-22 07:45
从身边的情况看,森海粉好像更容易喜欢mpro。我表示无爱,跟rs1i相比好像被绑了沙袋一样的感觉。
不过我 ...

歌德的新版mpro和初版区别太大,老烧友都知道,我一直觉得歌德耳机改版木头是一个很主要原因

SHANDP 发表于 2014-5-22 08:52:47

rs1i版5000号10000号的都玩过,最后都被05 mpro碾压,我不觉得rs1i版有多经典,只能说是在售耳机中有特色的

musicforever 发表于 2014-5-22 09:36:22

SHANDP 发表于 2014-5-22 08:52 static/image/common/back.gif
rs1i版5000号10000号的都玩过,最后都被05 mpro碾压,我不觉得rs1i版有多经典,只能说是在售耳机中有特色的

5000号rs1i怎么可能?过渡板的编号都是7千多的,09版rs1i最早也是7千多开始的。05mpro是不错的和沉迷的一样,不过04年前的mpro那就是声音和做工都是完美的东西

jmdgypf 发表于 2014-5-22 09:48:21

musicforever 发表于 2014-5-22 09:36 static/image/common/back.gif
5000号rs1i怎么可能?过渡板的编号都是7千多的,09版rs1i最早也是7千多开始的。05mpro是不错的和沉迷的一 ...

请教后期编号rs1i有哪些不好,早期又好在哪里,老大觉得2014版rs1i会超越前版吗

tinuviel 发表于 2014-5-22 09:56:40

musicforever 发表于 2014-5-22 08:19 static/image/common/back.gif
歌德的新版mpro和初版区别太大,老烧友都知道,我一直觉得歌德耳机改版木头是一个很主要原因

木头看起来好像的确是质地越来越差了。
05mpro无缘得见啊,而且对二手总是有一点点洁癖。

musicforever 发表于 2014-5-22 10:04:15

jmdgypf 发表于 2014-5-22 09:48 static/image/common/back.gif
请教后期编号rs1i有哪些不好,早期又好在哪里,老大觉得2014版rs1i会超越前版吗

能不能超越前版我不能说,至少外观我觉得不好。声音得听了再说。后期是rs1i也就是13年左右的往后这段,只要问题是声音毛糙,中频的感染力不如相对早期的rs1i了。而且齿音也比较明显。

musicforever 发表于 2014-5-22 10:06:20

tinuviel 发表于 2014-5-22 09:56 static/image/common/back.gif
木头看起来好像的确是质地越来越差了。
05mpro无缘得见啊,而且对二手总是有一点点洁癖。

mpro早期的版本特别少,一共又没见过5只,所以能收到就买吧,外观什么的磨损无所谓的,歌德还是木头决定声音的,特别是早期的04年前的mpro内壁是处理过的,光滑的有油漆的,声音温暖润泽的多比后期的东西

jmdgypf 发表于 2014-5-22 10:08:16

musicforever 发表于 2014-5-22 10:04 static/image/common/back.gif
能不能超越前版我不能说,至少外观我觉得不好。声音得听了再说。后期是rs1i也就是13年左右的往后这段,只 ...

会不会是个体差异,难道一整批所有都这样?

阳光灿烂 发表于 2014-5-22 10:21:22

会否是使用时间长短的问题啊,同一型号的RS1I越出越越差,最后差到要改版?个人更相信个体差异与使用时间长短有关系,不至于越出越差吧。

jmdgypf 发表于 2014-5-22 10:26:02

阳光灿烂 发表于 2014-5-22 10:21 static/image/common/back.gif
会否是使用时间长短的问题啊,同一型号的RS1I越出越越差,最后差到要改版?个人更相信个体差异与使用时间长 ...
这个倒是有可能,我一个新买的sr80明显没有用两年的sr80醇厚柔顺,显得较毛糙刺激

tinuviel 发表于 2014-5-22 10:28:40

我觉得个体差异也比较明显吧?这种木有品控可言的东西。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 和音迷三年前的对话,歌德rs1i是眼睛版外的另一个经典

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信