FFFKKJ 发表于 2014-5-18 15:47:15

2K价位最爱的两支耳机&它们的mini版

FFFKKJ 发表于 2014-5-18 15:47:46

也是现在最爱的两个品牌{:3_88:}

johnlincopy 发表于 2014-5-18 16:00:20

我觉得zk跟exk完全不一样呢

FFFKKJ 发表于 2014-5-18 16:59:52

johnlincopy 发表于 2014-5-18 16:00 static/image/common/back.gif
我觉得zk跟exk完全不一样呢

的确是有不一样的地方 塞子和头戴的声场、规模、格局 都不是太好比较的

说是mini主要是我觉得它们的音色很相似 微暖 嘹亮 凝聚 丝滑

johnlincopy 发表于 2014-5-18 18:35:02

FFFKKJ 发表于 2014-5-18 17:59 static/image/common/back.gif
的确是有不一样的地方 塞子和头戴的声场、规模、格局 都不是太好比较的

说是mini主要是我觉得它们的音 ...

不不,我就是指音色不一样,exk还挺喜欢的,zk则不合口味。

FFFKKJ 发表于 2014-5-18 18:38:40

johnlincopy 发表于 2014-5-18 18:35 static/image/common/back.gif
不不,我就是指音色不一样,exk还挺喜欢的,zk则不合口味。

这样啊那你感觉exk和zk的音色什么区别呢

johnlincopy 发表于 2014-5-18 18:41:07

FFFKKJ 发表于 2014-5-18 19:38 static/image/common/back.gif
这样啊那你感觉exk和zk的音色什么区别呢

这两个都只有在商场听过,zk很索尼向的调音正好不是我的菜才得出如此听感,喜欢的人肯定喜欢的。

vineland 发表于 2014-5-18 19:57:20

难道HD650和IE系列有可比性?我觉得也很不一样

FFFKKJ 发表于 2014-5-18 20:56:19

vineland 发表于 2014-5-18 19:57 static/image/common/back.gif
难道HD650和IE系列有可比性?我觉得也很不一样
嗯 塞子和耳机 很多方面并不好比 但我觉得我听过的塞子里面 IE8i和EXK是最接近HD650和Z1000的感受的了(若有更好的近似 不妨说说看 我比较好奇)

IE8i和HD650的共性在于浑厚 混响 厅堂感 以及耐听的上盘

EXK和ZK的相似之处则是那种透明 凝聚 明亮 清晰的声音质感

御风听歌 发表于 2014-5-18 21:28:29

都有各自的代表性。

海顿_1 发表于 2014-5-19 08:36:45

{:3_87:}

江苏狗狗 发表于 2014-5-19 08:38:07

mifeng 发表于 2014-5-19 08:45:12

我觉得ie8和很早期的650确实比较像,相对z1000和exk可能神似多些,但表达方式和音色没有前一对那么像。

mvw 发表于 2014-5-19 08:47:44

我觉得自从hd650诞生以来,森海的耳机都那个味儿,最初听px100和ie8的时候,尤其是后者,简直就是个小号650,让我很不适应。不过ie800之类的没有这个感觉。

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 11:40:37

mifeng 发表于 2014-5-19 08:45 static/image/common/back.gif
我觉得ie8和很早期的650确实比较像,相对z1000和exk可能神似多些,但表达方式和音色没有前一对那么像。

没听过早期650据说更昏黄一些的感觉?其实IE8I和IE8还是有些区别 IE8I比IE8更亮更均衡了一点 有点类似新老650的区别?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2K价位最爱的两支耳机&它们的mini版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信