江苏狗狗 发表于 2014-5-19 11:42:43

kevinsh 发表于 2014-5-19 11:44:14

楼主总结的很好。

我觉得耳塞版更像是互补: 热情的EXK比起ZK. 清爽的IE80比起厚重的HD650

mvw 发表于 2014-5-19 11:55:16

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 11:40 static/image/common/back.gif
没听过早期650据说更昏黄一些的感觉?其实IE8I和IE8还是有些区别 IE8I比IE8更亮更均衡了一点 有点类似 ...
是的,ie8是明显06年以后的650的感觉,顺滑,音响性很好,清晰度也高。有点像k701的那种奶油味儿。早期的650声音比较暗,和后期这种森海审美略有不同,算是个基础吧。

封面 发表于 2014-5-19 12:01:48

IE80 是啥味道,至今没有听过。。

rokieren 发表于 2014-5-19 12:06:16

再加上RS1i和GR10就齐活了~另外顶一下EXK,煲开之后=耐听+素质

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 14:16:27

kevinsh 发表于 2014-5-19 11:44 static/image/common/back.gif
楼主总结的很好。

我觉得耳塞版更像是互补: 热情的EXK比起ZK. 清爽的IE80比起厚重的HD650

是IE8i~~ IE8 IE8i IE80 均衡度和亮度逐次递增

IE8i介于8和80之间 更偏向8 这三个里面我也最喜欢8i

80变均衡的同时丧失了太多东西 气势和浓郁都不见了

8i相对于8是微调 相对更加顺滑耐听

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 14:19:10

江苏狗狗 发表于 2014-5-19 11:42 static/image/common/back.gif
是的。老期650更暗更昏黄
在雷音试听过一只HD650很破旧 还换了线 感觉和手上这个新版650差别比较大就是不知道是线的区别还是线和版本综合的区别 下次再去看看一定要看看里面是不是黑色的滤网{:3_58:}

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 14:21:05

封面 发表于 2014-5-19 12:01 static/image/common/back.gif
IE80 是啥味道,至今没有听过。。

我的是IE8i个人不太喜欢80的声音少了8和8i的神韵但均衡度和素质又比不过很多其他2K级的塞子

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 14:22:24

rokieren 发表于 2014-5-19 12:06 static/image/common/back.gif
再加上RS1i和GR10就齐活了~另外顶一下EXK,煲开之后=耐听+素质

RS1I太贵了 然后我现在基本不听动铁:D

EX1000煲开后会变得宽松水润 很耐听{:3_58:}

封面 发表于 2014-5-19 15:27:28

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 14:21 static/image/common/back.gif
我的是IE8i个人不太喜欢80的声音少了8和8i的神韵但均衡度和素质又比不过很多其他2K级的塞子

谢谢,想找个塞子办公室接电脑听。

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 15:34:05

封面 发表于 2014-5-19 15:27 static/image/common/back.gif
谢谢,想找个塞子办公室接电脑听。

如果是直插电脑那还是买个高阻的吧 不然底噪感人 其实最好是能加个PHA1 EXPLOYER这种 能过滤底噪还能加点味道

封面 发表于 2014-5-19 15:35:30

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 15:34 static/image/common/back.gif
如果是直插电脑那还是买个高阻的吧 不然底噪感人 其实最好是能加个PHA1 EXPLOYER这种 能过滤底噪还能加点 ...
现在用的Bitzie,声音还不错,但有底噪。所以打算换个explorer试试。

糊涂人是我 发表于 2014-5-19 16:26:16

如果不是EXK入耳太大,令到耳痛的话,绝不会出掉的,暂时来说,是我听到最爽的小塞子了

FFFKKJ 发表于 2014-5-19 16:31:54

封面 发表于 2014-5-19 15:35 static/image/common/back.gif
现在用的Bitzie,声音还不错,但有底噪。所以打算换个explorer试试。

PHA1是我听过的所有机器里底噪最小的一只(包括各种MP3)我个人感觉是零底噪夜深人静 插上低阻高敏的塞子 都听不到一丁点{:3_88:}

wyl0706 发表于 2014-5-20 23:42:15

刚好想问问ZK和650听感有什么区别?
据说应该是ZK好推,高频清亮,细腻;650声场大,低频量多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2K价位最爱的两支耳机&它们的mini版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信