shandra 发表于 2014-5-16 16:30:55

耳罩变浅了 当年的vintage版本的rs1的flat耳罩也是这么贴耳 目测中频会更浓烈

musicforever 发表于 2014-5-16 17:42:34

shandra 发表于 2014-5-16 16:29 static/image/common/back.gif
笔大是指最新的这一版rs1i?

我说的是09年改版的rs1i,最新的14年的这个我没听到

musicforever 发表于 2014-5-16 17:44:09

jmdgypf 发表于 2014-5-16 15:09 static/image/common/back.gif
rs1i往mpro靠,为什么同质化?

是好的声音就会有个好的标准的。

musicforever 发表于 2014-5-16 17:46:35

jmdgypf 发表于 2014-5-16 15:23 static/image/common/back.gif
2014新新版比老板眼镜rs1还浓郁????what the fuc....k?如果是真的真是让我大跌眼镜啊~~

不是我是说头版2004年之前的mpro比后期的rs1i还浓郁,新新版没听过不敢说

荒野之树 发表于 2014-5-16 19:48:27

本来rs1就很贴耳,单元直接压在耳廓上,戴久了很痛,现在单元腔体改得更突出,耳罩却更薄,严重怀疑佩戴感更差!:Q

dksid 发表于 2014-5-16 19:58:06

担心啊。佩戴感是我没有入rs1i和出掉mpro的最大原因。:funk:

artilu 发表于 2014-5-16 20:26:11

前面刚出了一个旧版,还是忍不住入了个2014版(唉,败家啊),2014版的第一感觉,人声更厚润感人,可能和单元离耳朵近有关系,高低频不算突出。没煲开,暂时无齿音困扰,歌德煲开与否声音差别很大,所以这个不能作为听感参考。
做工还是那个德行,木头的工艺目测如下:车床,钻孔,激光刻字后直接组装,有些担心耐久度,只能先捏碎个核桃包在软布里面稍微擦拭了下表面(手头没木蜡油)。从外观来说,个人喜欢老版的,感觉更内敛典雅些,现在这个更直白。

jmdgypf 发表于 2014-5-16 20:41:10

人声更厚润感人!求和之前版本更多对比听感
低频更多与少,通透度,声场,高频

vineland 发表于 2014-5-16 21:16:54

不知道rs2和mpro会不会改,不知道325和225这些会不会改

musicforever 发表于 2014-5-16 22:11:45

artilu 发表于 2014-5-16 20:26
前面刚出了一个旧版,还是忍不住入了个2014版(唉,败家啊),2014版的第一感觉,人声更厚润感人,可能和单 ...

基本我猜对了

musicforever 发表于 2014-5-16 22:12:25

只要单元原理结构没大变化,老版还是相对好听的

tinuviel 发表于 2014-5-16 22:21:59

话说新版是不是换木头品种了?怎么感觉这木色不太像桃花心木的样子。。。

jianghuayintiao 发表于 2014-5-16 22:26:56

阳光灿烂 发表于 2014-5-16 22:53:22

妈呀,听着14年的RS1I的居然又长草了

少年夏不安 发表于 2014-5-17 01:59:20

就是接受不了歌德那浓浓的山寨感~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: RS1i又改版了?head-fi上有人戏称为RS1is

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信