阳光灿烂 发表于 2014-5-16 11:00:11

哎,入手RS1才2个月就出新版了。关注音色,素质估计差不多。

江苏狗狗 发表于 2014-5-16 11:05:28

阳光灿烂 发表于 2014-5-16 11:15:34

外观变得时尚了

tinuviel 发表于 2014-5-16 11:29:31

我很期待PS500改版,方向是我的口味,但是听起来不太协调,具体的我也说不清,总之觉得违和。

alexchui 发表于 2014-5-16 12:03:59

歌德的耳机线能不能稍微改温柔一点,感觉这么硬、粗的线,完全就是给器材架+台机设计的,放桌子上面用就会很别扭

musicforever 发表于 2014-5-16 12:15:34

说实话我觉得歌德除了眼睛版就是这般rs1i不错的,原因很简单,就是借鉴了,老版的mpro的设计和调音,话说老版的mpro也是经典中的经典

shandra 发表于 2014-5-16 13:11:05

问了taobao的水货商mpro最新批次暂未发现改版

headfan 发表于 2014-5-16 14:08:57

musicforever 发表于 2014-5-16 12:15
说实话我觉得歌德除了眼睛版就是这般rs1i不错的,原因很简单,就是借鉴了,老版的mpro的设计和调音,话说老 ...

借鉴mpro,请教具体什么意思

musicforever 发表于 2014-5-16 15:06:26

headfan 发表于 2014-5-16 14:08
借鉴mpro,请教具体什么意思

外观声音特别是声场和中频的变化rs1i都向mpro的方向靠拢了,这里的mpro指的是方干的老版特别是头版几乎就是浓郁度最好的rs1i

jmdgypf 发表于 2014-5-16 15:09:48

rs1i往mpro靠,为什么同质化?

封面 发表于 2014-5-16 15:14:55

看了这贴, 又勾起了对MRPO的渴望 {:3_72:}

jmdgypf 发表于 2014-5-16 15:23:12

musicforever 发表于 2014-5-16 15:06 static/image/common/back.gif
外观声音特别是声场和中频的变化rs1i都向mpro的方向靠拢了,这里的mpro指的是方干的老版特别是头版几乎 ...
2014新新版比老板眼镜rs1还浓郁????what the fuc....k?如果是真的真是让我大跌眼镜啊~~

picaqiu 发表于 2014-5-16 15:58:48

看来我要收一个了

jmdgypf 发表于 2014-5-16 16:23:50

不是要配新电脑我就试水了,哎,要忍住

shandra 发表于 2014-5-16 16:29:57

musicforever 发表于 2014-5-16 12:15 static/image/common/back.gif
说实话我觉得歌德除了眼睛版就是这般rs1i不错的,原因很简单,就是借鉴了,老版的mpro的设计和调音,话说老 ...

笔大是指最新的这一版rs1i?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: RS1i又改版了?head-fi上有人戏称为RS1is

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信