laoyaohegaga 发表于 2014-5-16 10:26:32

就是喜欢LZ头像里那个烧包:lol 走钢索的人大爱

orange19900727 发表于 2014-5-16 15:09:13

为什么没有人夸brian mcknight的back at one,也很好听的嘛~ Norah Jones有张The Fall是我灰常喜欢的风格~燕姿就不多说啦,大众情人哈哈!李泉真心音乐鬼才。。。咦?我是不是该讨论器材的;P

hifidreamer 发表于 2014-5-16 15:46:11

orange19900727 发表于 2014-5-16 15:09 static/image/common/back.gif
为什么没有人夸brian mcknight的back at one,也很好听的嘛~ Norah Jones有张The Fall是我灰常喜欢的风格~ ...

我很喜欢Brian以前的作品,尤其是那首《6,8,12》,后来的作品风格有些变化,不是太喜欢了。Norah Jones的我比较喜欢这张《come away with me》和那张《Feels like home》

orange19900727 发表于 2014-5-16 19:02:49

hifidreamer 发表于 2014-5-16 15:46 static/image/common/back.gif
我很喜欢Brian以前的作品,尤其是那首《6,8,12》,后来的作品风格有些变化,不是太喜欢了。Norah Jones的 ...

嘿嘿 brian的歌就是铁血柔情的赶脚:D 待我去听听看6,8,12~ Norah Jones最近两年在坡岛好火的!

cddfxy 发表于 2014-5-16 22:01:00

孙燕姿的脑残粉路过...
曾经有段时间,在电视上只要看到她,自己就只会傻笑鸟...

我的名字叫白 发表于 2014-5-17 09:37:04

说得挺好的,懂音乐的人都会有同感

StevenTam 发表于 2014-5-17 10:52:14

谢谢分享!
这个初心确实是最重要的,从文字中也感受到楼主的热情

Xanderway 发表于 2014-5-23 23:31:09

hifidreamer 发表于 2014-5-24 10:10:43

感谢各位顶贴,希望大家多多分享自己喜欢的音乐!
页: 1 [2]
查看完整版本: 勿忘初心

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信