tinuviel 发表于 2014-4-30 15:20:41

picaqiu 发表于 2014-4-30 14:38 static/image/common/back.gif
绿坛有人卖,老兄买了对比一下吧,也算是了却我的心愿

这还得自己听吧?就像很多人喜欢的森海,我嫌弃太中正而且透明度低。

saintele 发表于 2014-4-30 18:22:45

可否一战

amex 发表于 2014-4-30 19:31:50

wz2098889 发表于 2014-4-30 14:22 static/image/common/back.gif
换最新版的HD800接lyra吧,HD650本身的素质所限,发挥不了lyra的真正实力的
我目测LZ绝对不可能喜欢lyra推800……

amex 发表于 2014-4-30 19:34:05

卡达斯或者奇葩线直插lyra,直推650,保险丝换舒特或者hifituning,就用自带机线电源线,完成度非常高了,除了稍微糊点低频略差点没别的毛病了。
如果这个声音都觉得不喜欢,那就不用折腾了。

紫气东来 发表于 2014-4-30 20:35:46

封面 发表于 2014-4-30 09:29 static/image/common/back.gif
和家里的lyra比起来,更喜欢办公室里这简单的一套。前几天还想卖掉。。不卖了!
接thinkpad有底噪明显,今 ...

760吗,很久不见这个耳塞了

封面 发表于 2014-4-30 20:49:26

amex 发表于 2014-4-30 19:31 static/image/common/back.gif

目前真没入800 的打算,还是如兄所言,把保险丝也换上,静下心来听一段时间。。

阳光灿烂 发表于 2014-4-30 23:21:31

LYRA2估计还没RUN IN,记得LZ入手还没一个月吧。

wz2098889 发表于 2014-5-1 13:44:23

amex 发表于 2014-4-30 19:31 static/image/common/back.gif
艾米总,我已经入了编号28000+的HD800听了一段时间了,真心觉得超过T1好些,目前T1已经出掉,完全不值得留恋,HD650有自己的韵味,所以留着,但听的时间减少了,lyra下的HD650已经很不错,不过正如LZ所说,那股热情味听时间长了会累。我觉得新版的HD800改进好多

陈坚 发表于 2014-5-1 19:28:38

标题不符合逻辑。您是想表达:花在多的钱也不一定买来喜欢的声音!毫无疑问这肯定是,绝对是正确的!!!可问题的关健是花非常少的钱一定买不到让您满意的声音啊!喜欢和满意。。。相差多少啊。。。:lol
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 贵价的器材不一定买来喜欢的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信