现了 发表于 2014-4-30 10:36:28

折腾了半天最后我选择了 手机直插MX500。。。

idofwx 发表于 2014-4-30 10:40:14

此一时彼一时

张花花 发表于 2014-4-30 10:55:11

yamuling 发表于 2014-4-30 09:53 static/image/common/back.gif
折腾一大串东西才回不去,不喜欢建议换大件,周边附加配件越少越好。

按我多年折腾MX+的经验(这个解码在很多人眼里是不耐听),可以考虑As电源线,有钱一万多那款,预算少就中档线。差不多价位的cardas也可以考虑,最低要求纳米金这个级别,USB线cardas clear是基本要求,同轴万隆2001。耳房建议温润耐听大气的,胆机、胆结石都可以考虑,高度推荐As的信号线

tinuviel 发表于 2014-4-30 11:00:19

picaqiu老兄把8192的explorer买走了?发表于 27 分钟前
8192是用户名?如果那样的话不是~

醇厚水润 发表于 2014-4-30 11:29:25

真相了

xiaohai171 发表于 2014-4-30 11:33:24

支持楼主!
玩hifi最多的是盲从和yy

pengsun 发表于 2014-4-30 11:38:03

高价器材更需要用心去搭配,这就跟好的衣服和包更需要认真打理养护一样

stormwing 发表于 2014-4-30 11:45:58

yamuling 发表于 2014-4-30 09:53 static/image/common/back.gif
折腾一大串东西才回不去,不喜欢建议换大件,周边附加配件越少越好。

确实如此

江苏狗狗 发表于 2014-4-30 11:47:34

kelvines 发表于 2014-4-30 11:48:02

记得之前影音展,听几个老烧交流,一句话深深触动了我;玩了大半辈子音响,后来发现声音没那重要,重要的是懂音乐。
颇有一些返璞归真的感觉。

woodear 发表于 2014-4-30 11:49:53

号称很难搭配,搭配不好声音就不好的东西 ,一般都是自己声音有问题的

liubaba123 发表于 2014-4-30 11:50:27

江苏狗狗 发表于 2014-4-30 11:47 static/image/common/back.gif
贵价买坑货是hifi世界的普遍现象

铁叔说得很好,表示赞同,hifi里面坑爹货是蛮多的,不过lyra在我玩的器材里面还算不错,值这个价,留下来的也就是喜欢与不喜欢的问题了。

江苏狗狗 发表于 2014-4-30 12:01:30

foxdddd 发表于 2014-4-30 12:49:36

封面 发表于 2014-4-30 09:17 static/image/common/back.gif
嗯,好像我喜欢的不是这种声音?对自我产生了怀疑。 或许,我还要继续折腾吧。。舒特保险丝,cardas clea ...

监听机就这样,换hifi的吧,不是素质高就好听。

amex 发表于 2014-4-30 13:12:46

这么说吧,折腾这么久,最大的经验就是,如果你换了什么东西上面觉得声音并没完全变好,并不一定是这个东西的问题,很多时候可能是前面的问题暴露了。
我在所有周边和大件上都碰到过这个情况,LZ慢慢玩吧。
就在上周,我还在数字线、信号线、电源线、扩展卡上碰到过这个事情,排列组合尝试后发现原来我错怪了一些东西
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 贵价的器材不一定买来喜欢的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信