封面 发表于 2014-4-15 10:14:50

lyra1/lyra2 你们都换掉了原配的线吗?

机顶盒lyra2到手了。原配的电源线是英标的。不换掉线的话,还要插插排,只有普通的电脑插排在手上。。lyra用家们都换了什么线?或者不换线的话,买个兼容英标的插排,有性价比之选吗? 谢谢

另外,刚开声,觉得还不错。

liubaba123 发表于 2014-4-15 10:32:22

恭喜面兄,我是换了古河蓝丝带,以后想上跟卡达撕或者pad,反正jps pac lite之类上去我个人感觉不适合插t1之类耳机听,纯当解码时不错。
另外,lyra声音偏大气,还是很耐听。

mvw 发表于 2014-4-15 10:50:08

淘宝买个mk的英标墙插,新的好像要一百多块,洋垃圾五块钱,我用了三个,自己动手修改一下,能插德标插头,性价比很高。目前我是见到美标就头疼,器材全是英标德标的(连港行手机都是英标……那插头,看起来实在太有安全感存在感了)。

封面 发表于 2014-4-15 10:54:21

liubaba123 发表于 2014-4-15 10:32 static/image/common/back.gif
恭喜面兄,我是换了古河蓝丝带,以后想上跟卡达撕或者pad,反正jps pac lite之类上去我个人感觉不适合插t1之 ...

谢谢 哥们推荐。。您的帖子给我营养 http://www.headphoneclub.com/thread-244442-1-1.html 这里的 “反大米同轴" 是啥? 放狗,淘宝我都找不到。

醇厚水润 发表于 2014-4-15 10:55:14

静待楼主详细说说听感。

封面 发表于 2014-4-15 10:57:35

mvw 发表于 2014-4-15 10:50 static/image/common/back.gif
淘宝买个mk的英标墙插,新的好像要一百多块,洋垃圾五块钱,我用了三个,自己动手修改一下,能插德标插头, ...

谢谢mvw大哥推荐,少花钱多办事,太好了。先搞这个可以。

liubaba123 发表于 2014-4-15 11:04:01

饭大米就是英国vadam专业线,好像这样拼写的,因为便宜好用,暂时用着,线是找人要的,头子wbt和做是找的狐狸。

wz2098889 发表于 2014-4-15 11:35:58

恭喜,现在感觉lyra配HD800明显比配T1更耐听,T1的高频在lyra上收不住,有失真,HD800更能反映lyra的水准,如果不是对磅礴气势太讲究的话,lyra直推HD800也够了,如果愿意折腾,那就给lyra找个好点的放

satan_lea 发表于 2014-4-15 15:51:58

我手上一堆线。封面兄要有兴趣哪天我带到你家让你一根根试着玩

amex 发表于 2014-4-15 21:05:02

反正品质ok的机线电源线不会拖后腿。
保险丝倒是建议换hifituning或者舒特,鸡丝严重拖后腿

封面 发表于 2014-4-16 05:30:50

amex 发表于 2014-4-15 21:05
反正品质ok的机线电源线不会拖后腿。
保险丝倒是建议换hifituning或者舒特,鸡丝严重拖后腿

谢谢 am总。这个可以有。

不记得名字 发表于 2014-5-29 09:27:41

我在出卡达斯金参考,就是配lyra1用的:lol

封面 发表于 2014-5-29 10:26:02

墙插换了英标,原配线声音就挺好的。

空壳 发表于 2014-5-29 12:35:59

英标有保险丝 不好

amex 发表于 2014-5-29 12:59:30

空壳 发表于 2014-5-29 12:35 static/image/common/back.gif
英标有保险丝 不好

英标的保险丝都是10a或者13a的,和导线没啥区别了
我比过,甚至比铜棍还好(因为铜棍很容易氧化)
页: [1] 2
查看完整版本: lyra1/lyra2 你们都换掉了原配的线吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信