justin315 发表于 2014-5-29 16:17:11

觉得vandanme的同轴 人声是比较润 但是损失了 微信息和 一些动态
我是直接用 转接头 不用线 还不错 性价比高

中毒者 发表于 2014-5-29 16:37:38

lyra2原配的电源线是啥牌子的

封面 发表于 2014-5-29 16:39:02

中毒者 发表于 2014-5-29 16:37 static/image/common/back.gif
lyra2原配的电源线是啥牌子的
机线,这个有牌子吗?就一外观普通的电源线。

lzxog 发表于 2014-5-29 21:04:18

你多少米入的。。我问一个商家他就给我18500好烦一点都不便宜

c-tsu 发表于 2014-5-29 23:20:07

amex 发表于 2014-4-15 21:05 static/image/common/back.gif
反正品质ok的机线电源线不会拖后腿。
保险丝倒是建议换hifituning或者舒特,鸡丝严重拖后腿

美标电源线是反的,墙插/插线板也要跟着反过来,电源相位反过来对声音有影响吗?

amex 发表于 2014-5-29 23:30:57

c-tsu 发表于 2014-5-29 23:20 static/image/common/back.gif
美标电源线是反的,墙插/插线板也要跟着反过来,电源相位反过来对声音有影响吗?

听不出来就是没区别,不要什么都问,这种举手之劳自己试试不就知道了

c-tsu 发表于 2014-5-30 15:19:49

amex 发表于 2014-5-29 23:30 static/image/common/back.gif
听不出来就是没区别,不要什么都问,这种举手之劳自己试试不就知道了

对比起来好麻烦...有时候听出来了还要怀疑是不是幻听...没听出来总觉着是不是没听好...
hilo用自带电源时更换电源线对声音有没有影响呢?

amex 发表于 2014-5-30 18:45:23

c-tsu 发表于 2014-5-30 15:19 static/image/common/back.gif
对比起来好麻烦...有时候听出来了还要怀疑是不是幻听...没听出来总觉着是不是没听好...
hilo用自带电源时 ...

自己比最快。就算我告诉你机线声音都不同,你自己听不出来也是没意义
页: 1 [2]
查看完整版本: lyra1/lyra2 你们都换掉了原配的线吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信