SHANDP 发表于 2014-4-12 22:57:46

说了你们也不会信,索性就说了吧

(1)干掉rs1,mpro,ps500,k601,k701,hd650,hd600,t1,k812,d7100的耳机是极致signature pro
(2)听古典最棒的耳机还是spro
(3)听流行最棒的耳机照样是spro
(4)用了近50条品牌线,全新价格6000元以内,最满意的线是vovox initio rca

洱机 发表于 2014-4-12 23:13:13

看了也不信,索性就看看吧

Apollo_Zhang 发表于 2014-4-12 23:35:45

目测过几天二手区见

liubaba123 发表于 2014-4-12 23:37:09

极致啊。。

不过这根线我信:lol

SHANDP 发表于 2014-4-12 23:37:50

rs1,mpro,ps500,k601,k701,hd650,hd600,t1,k812,d7100
都已经二手区见了,spro是唯一的胜者

amex 发表于 2014-4-12 23:40:29

{:3_90:}sig pro威武

liubaba123 发表于 2014-4-12 23:41:29

SHANDP 发表于 2014-4-12 23:37 static/image/common/back.gif
rs1,mpro,ps500,k601,k701,hd650,hd600,t1,k812,d7100
都已经二手区见了,spro是唯一的胜者

靠。这根线你详细说过吗?上次线那个帖子

阳光灿烂 发表于 2014-4-12 23:42:52

只能说明你更喜欢极致这个耳机,恭喜找到心头好。

大肠见参 发表于 2014-4-12 23:44:43

一下子得罪一票用户:funk:

SHANDP 发表于 2014-4-12 23:53:48

所以大家看到了,极致就是魔物,像我这样的曾经也是个良好烧友,没事儿老爱发贴墨迹墨迹,但是遇到极致,一切都开始变了,有了老婆,有了理想的工作,更珍爱生命,昨天竟然有了退烧的念头,可怕可怕实在可怕

SHANDP 发表于 2014-4-12 23:55:06

说过,素质平平,但是乐感好到我想吞了它

maxwelx64 发表于 2014-4-12 23:59:07

说了你们也会赞同,索性就说了吧

1. 是的,某些方面是干掉这些耳机了。。
2. 在你的耳朵里,spro听古典最棒
3. 在你的耳朵里,spro听流行最棒
4. 满意就好

bethrizen 发表于 2014-4-13 00:19:41

极致就是这么极致,喜欢的是真喜欢不喜欢的是真不喜欢
我个人的感觉 更喜欢ed8一些 spro声底感觉有些脏

山人妙计 发表于 2014-4-13 00:20:08

maxwelx64 发表于 2014-4-12 23:59 static/image/common/back.gif
说了你们也会赞同,索性就说了吧

1. 是的,某些方面是干掉这些耳机了。。

+1

jinyunqi 发表于 2014-4-13 00:37:43

:Q流行不如cd3000好听其他确实不错基于水货的价格
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说了你们也不会信,索性就说了吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信