samingan 发表于 2014-4-13 15:27:43

能说说前端是啥吗?谢谢

山人妙计 发表于 2014-4-13 15:42:42

极致的前端 so easy,有D50就很好了,当然上解码耳放会更极致。

bowie 发表于 2014-4-13 15:48:28

spro 偏音问题解决好了?

SHANDP 发表于 2014-4-13 16:38:43

spro偏音是什么意思?

mifeng 发表于 2014-4-13 20:36:28

ed9很早期的版本确实挺不错的,就是不知spro有几分神韵。

liubaba123 发表于 2014-4-13 20:44:00

RE: 说了你们也不会信,索性就说了吧

brainless 发表于 2014-4-13 15:20 static/image/common/back.gif
哇塞老兄的这个描述让我感觉和极致以前出的耳机完全相反·啊。。。突然有兴趣了

这是说的vovox

mvw 发表于 2014-4-14 08:18:57

草,有前途,这标题我喜欢,微刊一定得弄一篇你的东西。

另外,最近我也觉得确实极致耳机值得听听,hd700和psk这两支我之前很喜欢的耳机基本上确定被ed12彻底代替了。k812目前的体验来看,初听感觉比ed12正经,但后来还是觉得没跳出以往的圈子,虽然“还是那个味儿”,但“那个味儿”我实在听得太多了。想必这次新耳机之争(2009年之后)在我心里算是尘埃落定了,ed12胜出。目前最大的想法是不攒钱上009了,攒钱上的007和ed12。不过话说回来,新007和ed12似乎又有点像了 呵呵。

陈坚 发表于 2014-4-14 21:19:31

干掉了风格如此之多的耳机。。。。。。不错!厉害啊!:lol还是古典最棒+流行最棒。。。。。极致signature pro真是个完美的耳机。。好!

ruabrandao 发表于 2014-4-15 00:06:16

mvw 发表于 2014-4-14 08:18 static/image/common/back.gif
草,有前途,这标题我喜欢,微刊一定得弄一篇你的东西。

另外,最近我也觉得确实极致耳机值得听听,hd70 ...

ed12有什麼特別之處?

mvw 发表于 2014-4-15 08:09:20

ruabrandao 发表于 2014-4-15 00:06 static/image/common/back.gif
ed12有什麼特別之處?

听着不像一般的耳机,就像你一看楼主可能就觉得不是一般人儿,有性格,容易留下印象。

总觉得ed12背后文章挺大的,我日后深入了解了再说吧,现在聊太肤浅。

SHANDP 发表于 2014-4-16 23:01:02

我也有同感,spro不是一般耳机,每次想评价它,都欲言又止,生怕低估了它
我不是刚拿到耳机,而是听了很久很久才敢这么说的,大家虽然不信,我理解,因为换谁都不会信

pppcat 发表于 2014-6-20 08:16:47

SHANDP 发表于 2014-4-16 15:01 static/image/common/back.gif
我也有同感,spro不是一般耳机,每次想评价它,都欲言又止,生怕低估了它
我不是刚拿到耳机,而是听了很久 ...
Shan大

我SPro刚买来空亮硬,专门煲了50小时,用了一个月,现在反过来厚暗软了,用901+G109播古典基本没问题,但是声场大小,宽松度和动态还是不及HD600。另外我的Spro高频能量感不及HD600,可播小提琴和大键琴反而会更亮一点。

不知Shan大能否说说听SPro的系统和把玩心得?

p.s. HD600应该是最新版本

reufc 发表于 2014-6-20 08:21:21

听过signature DJ,没发觉古典会很好啊:o 莫非Spro有何大的不同?

H.M 发表于 2014-6-20 08:45:46

给rs1粉下,拿分,闪人

dragon 发表于 2014-6-20 10:12:17

全新价格6000元以内用了近50条品牌线……
1周换一条也要1年多时间,想不出来为什么同价位的线要换这么多{:3_90:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说了你们也不会信,索性就说了吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信