耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: erickisbest9

[耳机] 给大家推荐一款便携直推大耳

新手上路

牛头马面 发表于 2014-4-9 09:21
这个不是你的菜,那个不和你胃口,弄了半天倒是录音师成了你的最爱。最好是你的听音审美有问题。耳机的好坏 ...

录音师2。0的低频和其他型号不一样,没有那么大的量,不轰头。不知道你说的暴力从何得来。

初级会员

直推耳机我只推荐psb m4u 2 加拿大产的耳机 sutdio2.0听过一耳朵 就那样吧

1万

核心会员

社区建设奖

LZ真可爱,得出的结论就是我们听到的beats都是假货。。。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

iLLogiCo 发表于 2014-4-9 17:37
LZ的结论就是我们听到的beats都是假货。。。。

很“阴谋论”啊。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

不反对楼主推荐耳机,写了这么多,精神勇气可嘉。只是作为发烧友,如果要郑重推荐一只耳机,尤其是老烧普遍不看好的耳机,应该是建立在对这个耳机充分了解的基础上的,对应的是以周和月为单位的听音体验,包括大量和其它耳机的比较。如果只是以分钟为单位的店内试听,参考价值就有限了。

虽然beats是最成功的耳机商业品牌,我也没有听过任何一只beats,但我相信听过beats的老烧们的判断,beats的素质离HIFI是有差距的,检验的标准应该是古典曲目为主,但是不排除beats的味道合某些人的口味,也不排除未来会出现hifi的beats机型。

初级会员

这么狂推beats。。。

我之前也看过一位大师  买了一副蓝牙beats
非得说是古典最佳

别人反驳,他还一口咬定是酸葡萄

相信楼主不是这个人

新手上路

支持lz

我把话说得谨慎些
iPhone直插出街
听当代主流的音乐(以欧美流行为主吧)

我觉得老烧们钟爱的hd600,650,880......所有的类似价位的主流产品
所有的都被beats秒出了shi

而另一个事实就是,老烧们至今也说不出,在iphone直插出街听流行的情况下,哪个是公认的在低于beats价位的情况下秒了beats的产品。
因为所有的这类耳机都被老烧们认定了是不hifi的。比如bose之类的。

我听过一阵beats pro,反正我能体会到那种美国街头黑人带着2b抖起来的那种感觉,力量感很强。
这类耳机苹果店里很多啊,周末的时候那个环境也很嘈杂,老烧们不服可以带着自己的hifi耳机去试听,回来说说是秒了beats还是被beats秒。

初级会员

CLUB的音响肯定是好的。但是CLUB的音响一定不Hi-Fi。

iMac -> Airport Express, OPPO BDP-95, Mac Mini -> Arce Mua1 -> NAD M2 -> Dynaudio Contour S5.4

新手上路

降噪耳机我用bose,没办法,坐飞机多,在这个环境下,再好的hifi耳机都是没法听的

新手上路

52#楼中肯。