zippo197 发表于 2014-4-6 10:22:22

手机发重复了,已编辑。。。

johnlincopy 发表于 2014-4-6 12:02:48

其实楼主即使真不喜欢也没啥奇怪的,毕竟各有所好

mnjcqwi 发表于 2014-4-6 12:05:51

earmax都是OTL电路。。 基本可以说推好不好低阻,也有的设计可以推低阻,但是体积和价格都非常的贵,有些人喜欢,有些人喜欢这样下的失真所以举得的好听,楼主可以试试650 600,那确实不错

schpeltor 发表于 2014-4-6 12:13:26

whc 发表于 2014-4-5 23:37 static/image/common/back.gif
系统我认为这样就基本可以了,D100PRO+DAC2 hgc(约25w)插在丽特p100上,EMS接在欧博D15上,电源线基本500 ...

2个东西接P100那不是开玩笑么
何况有欧博了还要P100做啥 - -变压么
500的电源线还不一定有机线好…
何况你现在信号线也那么糟糕【。

woodear 发表于 2014-4-6 12:36:01

:funk:胆机也成干冷硬薄了

醇厚水润 发表于 2014-4-6 14:45:34

amex 发表于 2014-4-5 22:48
ems请推650谢谢。
ems推rs1为啥一堆人说好……和根本不擅长低阻的lyra的耳机口比也没啥明显优势(包括味道 ...

推650,lyra和ems哪个好

amex 发表于 2014-4-6 17:07:24

醇厚水润 发表于 2014-4-6 14:45 static/image/common/back.gif
推650,lyra和ems哪个好
ems更好。比lyra更厚点,密度更好点,别的差不多。
不过dac是lyra自己=v=

vineland 发表于 2014-4-7 10:25:40

首先我认为lz这些耳机应该选择EMP而非EMS,另外您的音源和解码器,声音都是很冷,线条感很强,甚至有点“数码味”的东西,dac2自带的耳机口,因为是个简单的OP电路,其实是有点“糊”的,而接到好点的放大器上,凸显的是您音源的问题。音源本身太冷声,您指望一台放大器把声音调温润是不现实的,真正好的放大器都是保证基本平衡前提下,稍带味道而已。

xiaoxu1990 发表于 2014-4-7 11:23:29

emp/ems这些耳机中对 AKG 适应性是最差的 RS1I 如果觉得低频少刺激不耐听 那就对了 是 RS1I 的问题 楼主 不喜欢罢了楼主可以试试 HD650 或者 T90另外 换管 有必要 提升很大

shandra 发表于 2014-4-7 11:32:53

earmax要细品 我刚拿到ems开声真没听出比hm901直推强哪
热机半小时 然后管子也一定要换 原管的妙处还是要折腾nos管一阵后才体会的到的
earmax其实不太迎合现在的hifi市场的口味 虽然ems已经比以前新派多了 讲性价比这耳放实在不算好 但综合各方面这就是我理想的耳放 推rs1i mpro和HD580都十分卓越

7c8l 发表于 2014-4-7 13:48:03

如果楼主一直听耳机口不会有问题,你会觉得那声音很好,但如果听了ems还觉得耳机口好,那好了,可以退烧了。顺便说一句,ems确实不适合akg,曾经插过k601,那声音却是惨不忍睹。

whc 发表于 2014-4-7 14:04:13

谢谢各位烧友指点,受益匪浅。

我是个非常不愿意折腾的人,所以,到现在东西只入不出。从1994年aiwa带BBE的随身磁带机(当时要1800元)开始,到sony CD随身听,2000年升级到thinkpad+indigo i/o+PP+sony888,然后mp3、westone、国砖、耳机、台机......到现在,基本所有东西都还在。基本属于买前纠结一段时间,买后就安心听的主,但这次有点不甘心了,大家都说好的东西,到我这里偏偏感觉不对。

whc 发表于 2014-4-7 14:12:42

7c8l 发表于 2014-4-7 13:48 static/image/common/back.gif
如果楼主一直听耳机口不会有问题,你会觉得那声音很好,但如果听了ems还觉得耳机口好,那好了,可以退烧了。 ...

难道就这样退烧了,不甘心:Q

退烧前怎么还得烧一把稍大一点的,哈哈。

现在想先把耳机放一边,接着玩玩音箱。

短舌头 发表于 2014-4-7 14:25:15

whc 发表于 2014-4-7 14:31:10

z427 发表于 2014-4-6 09:15 static/image/common/back.gif
DAC2 hgc内置耳放已经很好了,稍缺一点低频厚度,其余皆上乘,一般耳放还就不一定比他好。EMS恐怕适合阻抗有 ...

我试过V200、SOLO钻石,现在是EMS,我觉得都不能明显胜过dac2自带的耳机口,V200甚至不如,难道非得往W+方向走吗,再说,W+明显比dac2自带的耳机口好的,有什么推荐吗。

我现在觉得dac2 hgc自带的耳机口推k702 65th的声音我最满意,就是这耳机戴久了难受,有没有声音差不多,但佩戴感觉好的耳机推荐。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 原标题有点攻击性,缓和点吧:Earmax Silver有点失望

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信