Evangelion 发表于 2014-4-6 00:41:47

whc 发表于 2014-4-5 23:37 static/image/common/back.gif
系统我认为这样就基本可以了,D100PRO+DAC2 hgc(约25w)插在丽特p100上,EMS接在欧博D15上,电源线基本500 ...
我怎么觉得这套里面,好多东西都可以换了……如果LZ想简单好声的话

dunpang 发表于 2014-4-6 06:45:25

路过

whc 发表于 2014-4-6 07:14:44

Evangelion 发表于 2014-4-6 00:41 static/image/common/back.gif
我怎么觉得这套里面,好多东西都可以换了……如果LZ想简单好声的话

全新

whc 发表于 2014-4-6 07:23:12

Evangelion 发表于 2014-4-6 00:41 static/image/common/back.gif

要折腾肯定有活干,甚至推倒重来,但现在暂时不想。

后来想想,除了小小的ie800给过我惊喜外,在耳机耳塞方面一直没有满足感,反而是音箱,当年仅4k的ts6我都觉得不错,难道我更适合音箱

阳光灿烂 发表于 2014-4-6 07:34:35

RS1i,非常毒啊。手机直推看小音量听都很爽。

yyw@ 发表于 2014-4-6 07:48:09

是时候上高阻耳机了。kef m500是低阻耳机,你用针对高阻耳机的放来推,不出效果也正常。
另外,akg的耳机也只有62欧,歌德好像也是低阻,功课没做足。。

zke 发表于 2014-4-6 08:11:54

EMS挺贵的。。。

挺贵的就好啊~

不好也好啊。。。

要不能挺贵么。。。;P

z427 发表于 2014-4-6 09:15:16

DAC2 hgc内置耳放已经很好了,稍缺一点低频厚度,其余皆上乘,一般耳放还就不一定比他好。EMS恐怕适合阻抗有讲究。

小白 发表于 2014-4-6 09:25:38

解码器接到耳放的这根信号线是非常重要的。“杨线”请远离。

另外可能就是热机的问题。玩胆机就必须有这个耐性。胆机比晶体管机需要更长的热机时间。

7086 发表于 2014-4-6 09:26:26

zke 发表于 2014-4-6 08:11 static/image/common/back.gif
EMS挺贵的。。。

挺贵的就好啊~

要是不好干嘛买它。;P

laiyans 发表于 2014-4-6 09:39:41

jianghuayintiao 发表于 2014-4-5 23:28 static/image/common/back.gif
另外我的耳朵比较奇怪,mpro我觉得用gsk的大耳罩比原装耳罩好听。。。

和原耳罩比有什么变化?

开心发烧鼠 发表于 2014-4-6 09:43:18

这就正常了。 人的口味千奇百怪, 就算天价的FM, 同样也会有一部分人不满意。 世间也不存在一个产品让100%人都喜欢 。

大肠见参 发表于 2014-4-6 09:53:51

楼主大件如果懒的动(可能也没法动)
最好尝试把连接的线换换看看有没有变化。
不是让你去买高价线材,可以先把所有的线换成秋叶原的鸡线试试看,然后换成那些最平价的录音室用线。然后把啥丽特P100之类的东西去掉接上市电再试试声音。自己排查排查,有时候问题就莫名其妙解决了。

另外我建议你开机一段时间再去听听。

最后一点是:人的耳朵是会被煲掉的,潜意识很容易将一种更熟悉的声音当成标准,这时候你要注意你当作标准的这个声音到底怎样。

希望楼主能早日感觉自己花的钱值回票价。

whc 发表于 2014-4-6 10:21:16

小白 发表于 2014-4-6 09:25 static/image/common/back.gif
解码器接到耳放的这根信号线是非常重要的。“杨线”请远离。

另外可能就是热机的问题。玩胆机就必须有这 ...

这对rca信号线确实弱些,但pad还在路上,估计赶不上了,因为7天就要到了。

每次热机至少半小时,有一次热着睡着了,早上醒来听的。

多谢白版指导

zippo197 发表于 2014-4-6 10:22:11

有机会的话,尝试下其它音源。同是用家,earmax的韵味让人想退烧了。原配管不错了,不过还是换了gec2900和吹喇叭。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 原标题有点攻击性,缓和点吧:Earmax Silver有点失望

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信