迷你音响 发表于 2014-3-21 10:18:21

kendyzhou 发表于 2014-3-21 10:05 static/image/common/back.gif
lz有个问题请教一下,我反复听了009,t1和hd800
009套装和你的一样,t1和hd800接的是ga09

009和800这两个本来就比T1高一个档次,不过你听流行,我还是推荐009,HD800即使推饱满了人声偶尔还是存在一点颗粒感,但009就很好避免了这个问题。

009使用的确要比其它动圈耳机仔细一些,正常使用是不会坏的,毕竟没那么脆弱。需要注意的是:首先要避免热插拔。都是先插上再开机,先关机再拔耳机,这样可以避免偏音。其次,不要去双手挤压耳机耳罩,也就是耳罩空间不尽量避免有气压差,不然可能会导致振膜偏移位置。然后,避免灰尘进入耳机,平时不听的时候放一个收纳盒,里边放几包干燥剂即可。

新版HD800声场并没有小多少,不过这货真的适合听古典,人声的话这价位有更好的选择,例如LCD2和3。

kendyzhou 发表于 2014-3-21 10:41:58

嗯,综合起来百搭流行古典通杀的,应该只有009了。另外关于009还有几个问题请教

1.009+007II 直接用CD做音源,应该不用加解码了吧。
2.009是不是特别吃前端,如果我用PC,会不会不堪入耳,用PC有没好的解码推荐一下
3.佩戴的舒适性,009是不是比hd800要好呢,因为我比较喜欢听很久,这个重要一点,
之前我也只是听了10几分钟,没有过多留意,你是用家,应该感觉比我深。
4.009+007II是不是比较达到比较好的水平,听流行的话。

非常感谢~~

迷你音响 发表于 2014-3-21 10:46:39

kendyzhou 发表于 2014-3-21 10:41 static/image/common/back.gif
嗯,综合起来百搭流行古典通杀的,应该只有009了。另外关于009还有几个问题请教

1.009+007II 直接用CD做 ...

首先回答最后一个问题,007tii+009,只听流行的话不错了。因为偏软的风格听流行是合适的,但不适合听古典,越大编制越不合适。

佩戴舒适性,009很强大的,当然800也是舒适的,综合来看,009耳罩更舒适一些。

用CD做音源,不需要解码,不过我认为需要配一个好一些的音源,例如wadia381或者audionet,1up还是低端了一些。

PC我只听过DAC202,其它不清楚了。

xmu 发表于 2014-3-21 18:50:44

功课做得很足!顶楼主

kendyzhou 发表于 2014-3-21 21:18:18

是的,很专业,受教了

chaisan 发表于 2014-3-21 21:28:02

HD800怎么只给配了普通级别的cardas耳机线,还是单端的?

上双三芯的平衡clear耳机线吧:lol

wxmusicool 发表于 2014-3-21 22:40:46

RE: 009/HD800等几个旗舰耳机听感对,

迷你音响 发表于 2014-3-20 14:48 static/image/common/back.gif
5.    HD600

毒文!

clarvioson 发表于 2014-3-21 23:10:52

壕orz~

小毛猴 发表于 2014-3-22 00:50:29

做梦也想烧这样

mute99 发表于 2014-3-22 08:17:17

楼主这一年的薪水是不是大半用来烧hifi了啊{:3_88:}

stevenjou 发表于 2014-3-23 11:32:41

mute99 发表于 2014-3-22 08:17 static/image/common/back.gif
楼主这一年的薪水是不是大半用来烧hifi了啊

LZ只花了一个月薪水 :P

wxmusicool 发表于 2014-3-23 16:35:46

迷你音响 发表于 2014-3-20 14:46
4.TH900

几款无底噪耳放的试听结论非常有参考价值,尤其对于某些完美型、一步到位型的发烧友来说

zqf007 发表于 2014-3-23 18:38:20

一步到位是个梦想,得陇望蜀是我辈本性。总想一览众山小,但实际多数人最后要么望峰兴叹,要么原路返回,要么另辟蹊径去了世外桃源再不出来了。

迷你音响 发表于 2014-3-23 20:38:48

chaisan 发表于 2014-3-21 21:28 static/image/common/back.gif
HD800怎么只给配了普通级别的cardas耳机线,还是单端的?

上双三芯的平衡clear耳机线吧

订了2个月了,还没到,HD600也订了一根。

kevinsh 发表于 2014-3-26 15:17:50

HD800的耳机线双三平衡可以尝试一下 Acoustic Revive的,我自己用下来比卡达斯更中性,更润泽,价格差不多。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 009/HD800等几个旗舰耳机听感对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信