迷你音响 发表于 2014-3-20 15:43:11

bethrizen 发表于 2014-3-20 15:34 static/image/common/back.gif
想不到迷你兄这么喜欢hd600啊 看来大卫马勒的排名确实是有一定道理的

大卫马勒是按照整体性排名,而不是对于某一个优势例如素质、声场、结像、低频等进行排名。

其中大部分我还是认可的,但有些还是有些不太合理。也正常,毕竟是个人口味。

大卫马勒本来就是一个录音师,口味偏向监听风格,所以排名也带有一定的个人色彩。

Evangelion 发表于 2014-3-20 15:53:02

多谢LZ,俺知道了WA22对付TH900不行~~~

iLLogiCo 发表于 2014-3-20 16:07:35

一年就烧成这样真厉害
Sennheiser的声音很正,用HD600或者HD800调整出来的系统不会有大问题
下一步可以考虑在009上多投入一些,提升潜力还很大

迷你音响 发表于 2014-3-20 16:13:48

iLLogiCo 发表于 2014-3-20 16:07 static/image/common/back.gif
一年就烧成这样真厉害
Sennheiser的声音很正,用HD600或者HD800调整出来的系统不会有大问题
下一步可以考 ...

是啊,要换个放呢!预算要5w左右,哎没米啊!

山人妙计 发表于 2014-3-20 18:10:06

楼主好文,谢谢分享,但有一点不敢苟同,论立体感,我认为he500比hd600强太多了,立体感是he500的强项。

ben23 发表于 2014-3-20 18:25:07

;P

sggl99 发表于 2014-3-20 18:58:44

迷你兄又出好文。箱子是新入的?

donthuang 发表于 2014-3-20 19:14:37

看得出來很用功,只是還是不太同意一步到位的說法

Michael228 发表于 2014-3-20 19:22:19

请问下楼主的hd600是最新版的吗?一直好奇hd600各版本的变化 都说新新版的声音差

nfzdt 发表于 2014-3-20 19:39:25

楼主看来是有闲人士,不然这些耳机如何才能听得过来:handshake

江苏狗狗 发表于 2014-3-20 20:00:59

迷你音响 发表于 2014-3-20 20:33:41

sggl99 发表于 2014-3-20 18:58 static/image/common/back.gif
迷你兄又出好文。箱子是新入的?

春节入的,哈。

迷你音响 发表于 2014-3-20 20:34:50

Michael228 发表于 2014-3-20 19:22 static/image/common/back.gif
请问下楼主的hd600是最新版的吗?一直好奇hd600各版本的变化 都说新新版的声音差

去年买的,不算最新吧,老版听过一两次,也没什么感觉,估计那时听老版的时候前端不到位。

daimask 发表于 2014-3-20 21:11:09

我猜测楼主在将音箱煲开后,这么多旗舰耳机最终会落得吃灰的命运。

逸和居 发表于 2014-3-20 21:11:54

刚开始,向LZ学习!
发烧快乐!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 009/HD800等几个旗舰耳机听感对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信