woodear 发表于 2014-3-20 22:24:54

dunpang 发表于 2014-3-20 20:42 static/image/common/back.gif
solo是白版的初恋,有份特殊的感情在里面

:lol this man has some point

loocky 发表于 2014-3-20 23:00:31

琥珀如果给他一个高素质的音源,和低失真的平衡线,表选绝对超过他的身价!:)

mute99 发表于 2014-3-20 23:09:03

琥珀主要是搭配t1的吧,怎么这里都是用琥珀推hd800的?

用琥珀平衡推t1,和其它耳放比较,这才有意义

hnsyhuhai 发表于 2014-3-20 23:11:18

mute99 发表于 2014-3-20 23:09 static/image/common/back.gif

貌似也特别对hd800进行了调音吧。

kissnext 发表于 2014-3-21 07:37:33

woodear 发表于 2014-3-20 22:23 static/image/common/back.gif
我听过一次朝鲜solo没觉得刺耳,就是控制力差太远,虚的
solo应该算很柔和的器材了吧

推650觉得很舒服,推800就不舒服了

hllyaudio 发表于 2014-3-21 12:20:17

mute99 发表于 2014-3-20 23:09 static/image/common/back.gif

琥珀的声音素质在那里呢,也没有调音偏向配HD800没什么不合适的
特别是耳机全平衡的改造后,从解码器-》耳放-》耳机 都是全平衡,声音肯定比较正的

至少在声场和动态上肯定很到位期待楼主的听感帖子,记得配图啊:lol

hnsyhuhai 发表于 2014-3-21 12:48:12

目前是全平衡了,用的是霸王龙1704的解码。仔细再听几天上个粗浅的听感。

hllyaudio 发表于 2014-3-21 12:55:44

到时候配上美图,就是毒贴一篇了

hnsyhuhai 发表于 2014-3-21 14:21:37

好的。查阅台湾发烧友的评价,对solo推hd800的评价并不高,我已经放弃对比solo的打算了,安心调试好琥珀和霸王龙1704.

liyiraneva 发表于 2014-3-21 14:58:47

LS几位高抬贵手别黑琥珀,T1推不了。耳放的价值不一定要推得了旗舰耳机才能体现。

hnsyhuhai 发表于 2014-3-21 16:23:04

liyiraneva 发表于 2014-3-21 14:58 static/image/common/back.gif
LS几位高抬贵手别黑琥珀,T1推不了。耳放的价值不一定要推得了旗舰耳机才能体现。

你的感受是T1推不了?

hllyaudio 发表于 2014-3-21 17:04:02

要坚定自己的选择,暂时别折腾了,安静的听音乐吧
霸王龙1704解码 + 琥珀新版耳放 + HD800足够应付大部分的音乐了
以后所需要的就是升级解码器 搞一台好的胆机,配一套好的箱子就O了

hnsyhuhai 发表于 2014-3-21 17:14:09

hllyaudio 发表于 2014-3-21 17:04 static/image/common/back.gif
要坚定自己的选择,暂时别折腾了,安静的听音乐吧
霸王龙1704解码 + 琥珀新版耳放 + HD800足够应付大部分的 ...

要我上箱子啊,在发烧的路上越走越远啊~~~阿门

hllyaudio 发表于 2014-3-21 17:20:27

hnsyhuhai 发表于 2014-3-21 17:14 static/image/common/back.gif
要我上箱子啊,在发烧的路上越走越远啊~~~阿门
这是hifi发烧的一般规律:lol也是退烧的必经之路
从耳放到胆机/甲类功放,从耳机到箱子

你也不能避免的;P

liyiraneva 发表于 2014-3-21 18:13:03

hnsyhuhai 发表于 2014-3-21 16:23 static/image/common/back.gif
你的感受是T1推不了?

明显推不了。谁觉得琥珀推得了T1那听音观肯定有问题, 需要再进修学习。
600欧的耳机没那么好推。好好享受HD600什么的才是正途
800没试过,不评价。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 过来人指点新版琥珀和solo钻石推hd800谁好些

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信