ddllqq 发表于 2014-3-17 16:47:22

450用家顶,pc或ipc直推也好听

天瑜 发表于 2014-3-17 18:57:58

德国大师450,没有听过,但是,已经,被楼主的文章和图片所毒倒,
虽然,手上有不少德国生产的拜亚动力和深海耳机,
可看了这篇文章,还是想要有一付450耳机听听。

zflau 发表于 2014-3-17 19:33:14

冲着佩戴舒适的美名入过435和250,结果都不舒服。看来耦的脑袋形状很奇怪。

guangli 发表于 2014-3-17 19:39:56

天瑜 发表于 2014-3-17 18:57 static/image/common/back.gif
德国大师450,没有听过,但是,已经,被楼主的文章和图片所毒倒,
虽然,手上有不少德国生产的拜亚动力和深 ...

谢谢!
可惜这个耳机已经不在了,否则真的可以寄给您听听。
其实现在手头上那副您自制的木碗耳机有很多地方跟GMP450pro是很相似的,整体来说450的线条更细一点,高音延伸也更好,但没推好的话不如您的耳机耐听,低频速度都比较快,量感也比较类似,但整体的密闭感也很相似。您这付耳机强过450的地方是乐队的层次感,真的非常棒!定位太绝了。。。
在这里就不展开讨论了,有空我会另开一贴让大家分享。。。

guangli 发表于 2014-3-17 19:45:29

zflau 发表于 2014-3-17 19:33 static/image/common/back.gif
冲着佩戴舒适的美名入过435和250,结果都不舒服。看来耦的脑袋形状很奇怪。

不会吧:o,,,GMP再不舒服那真的没有舒服的耳机了

旭日东升 发表于 2014-3-17 21:07:55

呵呵   还有别忘了QP400

喜欢它的人 自然喜欢

guangli 发表于 2014-3-17 23:44:56

旭日东升 发表于 2014-3-17 21:07 static/image/common/back.gif
呵呵   还有别忘了QP400

喜欢它的人 自然喜欢

可在一些人眼里,这些都是过时的东西了,GMP多年来就这么几款,这也是不妥协的一种表达方式吗?

dick20018158 发表于 2014-3-18 11:14:17

这只我没听过,不过它在台湾卖得非常便宜,只要5200台币(约1058RMB),只有一家耳机行独家贩售

天瑜 发表于 2014-3-18 21:05:03

dick20018158 发表于 2014-3-18 11:14 static/image/common/back.gif
这只我没听过,不过它在台湾卖得非常便宜,只要5200台币(约1058RMB),只有一家耳机行独家贩售

德国大师450的性价比,还是非常高的。

brrr 发表于 2014-3-18 21:13:56

这个耳机很奇葩,价钱便宜,想玩的稍微好点有比较贵。如果厂家把售价提个两三倍,把纸壳包装搞成铝箱,有可能卖的会更好。

电吹风100 发表于 2014-3-19 09:47:27

问一下802可以推的好450吗?

dnv 发表于 2014-3-19 16:33:03

我的耳机是老款的MBquart 400,耳放V90,感觉非常般配,声音很温暖,解析力不错,长时间听下来也不累。

mvw 发表于 2014-3-19 17:00:17

哈哈 湖人和mbquart绝对西装标配哦,我都找不到更合适的搭配了。v90驱动400和450很到位。不过不喜欢监听声的朋友要小心点咯 呵呵。

大肠见参 发表于 2014-3-19 17:25:40

guangli 发表于 2014-3-16 20:16 static/image/common/back.gif
建议换绒的,直接取下来,调音棉可沿最外圈剪下来,原来的扔了吧,黏黏的还要来干嘛?声音还是绒的柔和

换了绒布的感觉声音变化太大了。==
现在正在等K240谱系的通用皮革耳套。
唉,如果不是原套子这么容易烂,哪里有这么多事情==

guangli 发表于 2014-3-19 23:45:54

电吹风100 发表于 2014-3-19 09:47 static/image/common/back.gif
问一下802可以推的好450吗?

至少不会比601差吧,不过国砖推450只是一种玩法,听个味道而已,推好是不可能的,但的确是非常精致的声音。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纪念GMP450Pro,谨以此文献给钟爱此耳机的朋友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信