guangli 发表于 2014-3-16 21:16:36

KEPER 发表于 2014-3-16 21:12 static/image/common/back.gif
同为gmp450用家,简单说说我的感受吧,这副耳机素质很高,对前端要求自然相当高,你的系统有很小的变化,他 ...

我从头到尾没提过声场啊,,,交响不出色关键还是底盘的宽松度,还有密闭独特的音色,这个似乎没办法了,楼上woodear说有秘籍,我也等着答复呢。。。这个真的很关心!

zhangliang 发表于 2014-3-16 21:18:48

听450pro时老想着它的缺点,听其它耳机时又怀念它的中高频的优点!的确是一只难舍的耳机!

guangli 发表于 2014-3-16 21:26:04

zhangliang 发表于 2014-3-16 21:18 static/image/common/back.gif
听450pro时老想着它的缺点,听其它耳机时又怀念它的中高频的优点!的确是一只难舍的耳机!

:P

柠檬色的快乐 发表于 2014-3-16 22:31:45

楼上各位大神能否分享下搞好(相对)450的高性价比方案噢?

guangli 发表于 2014-3-16 22:41:14

柠檬色的快乐 发表于 2014-3-16 22:31 static/image/common/back.gif
楼上各位大神能否分享下搞好(相对)450的高性价比方案噢?

请问预算

普契尼 发表于 2014-3-16 22:47:03

逸和居 发表于 2014-3-16 22:49:42

深情满怀
为之动容
欣赏

focus6071 发表于 2014-3-16 22:50:03

现在千把块钱的二手价,真的没必要出,清爽怡人,时常拿出来调剂一下还是很不错的享受,我用801直推经常一听一晚上。

guangli 发表于 2014-3-16 23:05:05

focus6071 发表于 2014-3-16 22:50 static/image/common/back.gif
现在千把块钱的二手价,真的没必要出,清爽怡人,时常拿出来调剂一下还是很不错的享受,我用801直推经常一听 ...

不是为了钱,根本没想出,,,那位兄弟说:您什么价收的,我还是什么价买回。我说:您喜欢就随便看着给吧。。。就这样,都是原话!不过,那时候我正在外面应酬,有点喝高了。。。

话说我用601都能一听几个小时,801配450应该很享受的!楼上有问高性价比方案的,这个是最低配置了。

柠檬色的快乐 发表于 2014-3-17 00:26:08

楼主确实喜欢二手千把收个呗,这耳机性价比太高。又或者是不是可以尝试下400

另外话说随身960或者qa350这种怎样?主要听听古典

doutiwen 发表于 2014-3-17 00:51:39

要不是因为那个仿皮的耳罩我早就入手450了,德国大师目前在产的耳机就剩450没听过了:loveliness:

水可水非 发表于 2014-3-17 09:07:15

我居然喜欢用450拿来看各种高清现场及演唱会,很带感:lol

迷路的憨仔 发表于 2014-3-17 10:46:49

GMP450一直长草。。。。非常喜欢。谢谢

pzs1232002 发表于 2014-3-17 11:20:09

各花入各眼,这种淡出鸟的耳机也有人爱,扼杀音乐呀

电吹风100 发表于 2014-3-17 11:34:15

450是个好耳机,我入了450后就把hd580和240df出了,打算让450在我这寿终正寝
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 纪念GMP450Pro,谨以此文献给钟爱此耳机的朋友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信