XIAOZHAO 发表于 2014-3-6 00:27:54

一张图片一句话,lyra2+rp030

lyra+030电平增益请改为+4,前两天一直-10,好大差距,全面大进化!

chestnuts 发表于 2014-3-6 00:33:32

后面那个红色的方块是谷津电处?

XIAOZHAO 发表于 2014-3-6 00:37:29

是的,给电脑用的。

Evangelion 发表于 2014-3-6 01:54:21

一台耳放别插两副耳机,这估计比增益影响都大……

sggl99 发表于 2014-3-6 02:52:13

可以了,安心听音乐吧,不用折腾了

yellowcun 发表于 2014-3-6 03:11:51

ada8增益只有+5db~+24db
想调负数都没有。。。没前级真TM痛苦

枫荷 发表于 2014-3-6 03:54:17

请教lyra要怎么接耳放?我看背后没什么接口,那个lineout1,2,3,4是对应的rca L R输出吗?还有没平衡是吗?平衡的那两个接口是麦克风的

yamuling 发表于 2014-3-6 04:33:03

枫荷 发表于 2014-3-6 03:54 static/image/common/back.gif
请教lyra要怎么接耳放?我看背后没什么接口,那个lineout1,2,3,4是对应的rca L R输出吗?还有没平衡是吗? ...

那叫trs接口,专业领域的平衡口,线路和家用的xlr没什么区别。但家用常需要转接

试听达人 发表于 2014-3-6 08:43:35

觉得那个RP-030有点山寨味儿两只蓝色的LED太晃眼了
能请教是什么耳机吗? 20000多元的耳放了,耳机至少也应该是万元级别了吧

xinlong4358 发表于 2014-3-6 08:47:12

Horowitz 发表于 2014-3-6 09:40:34

试听达人 发表于 2014-3-6 08:43 static/image/common/back.gif
觉得那个RP-030有点山寨味儿两只蓝色的LED太晃眼了
能请教是什么耳机吗? 20000多元的耳放了,耳机至少也 ...

鲁迪自家的md2后面应该是grado gs1000

liubaba123 发表于 2014-3-6 10:18:40

电脑接红色那个效果如何?

试听达人 发表于 2014-3-6 10:21:23

Horowitz 发表于 2014-3-6 09:40 static/image/common/back.gif
鲁迪自家的md2后面应该是grado gs1000

谢谢指教,歌德的耳机不熟悉
侧面看着和有位仁兄的DIY耳机很相似 嘿嘿
长见识了
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/164712676/T25MFgXw4XXXXXXXXX_!!164712676.jpg

amex 发表于 2014-3-6 13:09:44

yellowcun 发表于 2014-3-6 03:11 static/image/common/back.gif
ada8增益只有+5db~+24db
想调负数都没有。。。没前级真TM痛苦

lyra的-10其实是+6dbu,+4是+18dbu{:3_87:}

中毒者 发表于 2014-3-6 13:26:57

这个系统看上去很简洁
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一张图片一句话,lyra2+rp030

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信