我爱逍遥 发表于 2014-3-5 22:34:10

不同的电饭煲掺水时应该用不同的配方。。。我建议楼主今晚PK后,隔几天摸熟悉每个电饭煲的脾气(还有你用的这种米的性格)后,再PK一次。

m4a1m203 发表于 2014-3-5 22:34:33

默默的收藏了

ljj2 发表于 2014-3-5 22:34:37

淘完米准备就绪的样子

ljj2 发表于 2014-3-5 22:37:08

按照考究的人的说法,必须用蒸馏水淘米,为了达到极致,我也用纯净水淘米烧饭。。心在滴血啊。。。

ljj2 发表于 2014-3-5 22:39:41

水和米的比例是严格按照内锅上的刻度和量杯来放的。

ljj2 发表于 2014-3-5 22:41:21

10点05分左右开始煮的,现在40分,一号选手已经完毕。。2号和3号显示还有4和6分钟。。

ljj2 发表于 2014-3-5 22:43:41

我爱逍遥 发表于 2014-3-5 22:34 static/image/common/back.gif
不同的电饭煲掺水时应该用不同的配方。。。我建议楼主今晚PK后,隔几天摸熟悉每个电饭煲的脾气(还有你用的 ...

谢谢,我有空试试。关于米,其实我也有看过进口超市里的日本种子在中国种的米,看上去也不是很细腻,所以就还是选了东北稍好的品种稻花香。。

ljj2 发表于 2014-3-5 22:50:23

都已经完毕了,等闷5分钟后开始让老婆配合着盲吃!发觉自己真是切饱了。。。

xmu 发表于 2014-3-5 22:53:24

这个必须要顶!

snova 发表于 2014-3-5 22:54:49

下回合请尝试不同电源线和垫材的pk和盲吃
谢谢

ycnh 发表于 2014-3-5 22:55:36

。。。神贴。。。实在潜不下去了。。浮起帮顶。。。

alexchui 发表于 2014-3-5 23:05:09

有意思,看直播!好欢乐的帖子!

amex 发表于 2014-3-5 23:05:10

去年给爹妈买了个虎牌中档货……
围观盲吃

ljj2 发表于 2014-3-5 23:08:36

相机对焦有点烂,光顾着吃了,没拍好。。。我觉得肉眼看略有差别,但是不大。

artilu 发表于 2014-3-5 23:11:04

这种应该在家电论坛泡下再买的。toshiba这款有IH和压力,还有精煮:RC-DT10W
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Live!低中高三档电饭煲深夜pk,另有盲吃报告。。请版主过两天转移~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信