春天的微风 发表于 2014-2-23 21:48:52

USB Audio Recorder PRO

USB Audio Recorder PRO--让安卓机支持 USB OTG 到USB DAC的软件

amex 发表于 2014-2-24 12:34:28

{:3_88:}你的意思是让不支持otg的机器支持otg?
我的手机默认就支持。。。

春天的微风 发表于 2014-2-28 23:31:28

amex 发表于 2014-2-24 12:34 static/image/common/back.gif
你的意思是让不支持otg的机器支持otg?

支持OTG的手机通常是无法通过DAC解码播放的,这个软件的作用就是使支持OTG的手机通过DAC解码播放无损音乐

amex 发表于 2014-2-28 23:34:31

春天的微风 发表于 2014-2-28 23:31 static/image/common/back.gif
支持OTG的手机通常是无法通过DAC解码播放的,这个软件的作用就是使支持OTG的手机通过DAC解码播放无损音乐

看手机吧,我的就支持,vivo xplay,otg线直接接珍珠2就出声

amex 发表于 2014-3-1 11:09:24

短舌头这么牛逼啊,声音如何啊、什么级别的发表于 3 小时前
有点脏和虚,能听,但反正和hifi没啥关系

ghostinmind 发表于 2014-3-1 15:29:43

amex 发表于 2014-2-24 12:34 static/image/common/back.gif
你的意思是让不支持otg的机器支持otg?

看内核的,试过两个rom一个的内核就支持任何软件直接输出到DAC,另一个就不支持,系统版本一样。不过一般异步的需要驱动的DAC这个也不顶事,反正是提供了一个便携的玩法而已。

艾米宝贝我的爱 发表于 2014-3-1 15:30:58

{:3_88:}
艾米就是叼

ralphguo 发表于 2015-11-29 19:28:37

感谢楼主的分享

lminsjz 发表于 2016-2-14 09:40:39

xiexielouzhudada!!!!!!!!!!!!!!!!

lminsjz 发表于 2016-2-14 09:42:23

谢谢楼主大大!!!!!!!!!

u23dom 发表于 2016-2-14 10:24:03

原先是使用USB Audio Recorder PRO之后再转用USB Audio Player PRO, 最终转用Onkyo HF Player。

三个软件皆支持USB OTG数字输出, 最好用最畅顺最少问题….还是Onkyo HF Player; 兼且内里还包括升频选项!:victory:

robin83421 发表于 2016-5-2 16:52:57

谢谢,之前的需要解锁

james_yip 发表于 2016-5-2 17:06:48

如果是联发科的方案,刷机前可以看看刷机包里的MTK系统编译配置
system\data\misc\ProjectConfig.mk
搜索usb otg 、usb dac,看看是否支持

ryjack93 发表于 2016-5-3 15:05:42

用的nexus5和z3都是本来就支持...

islamism 发表于 2016-11-2 15:15:45

文件还在吗?
页: [1] 2
查看完整版本: USB Audio Recorder PRO

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信