sfkyzu 发表于 2014-12-23 20:34:26

mug301 发表于 2014-12-23 19:12 static/image/common/back.gif
jplay 始终加工声音
PC处理dac再处理双重处理
很容易衰声

谢谢拉,我已经配好了,只能暂时用jplay双机啦

Tianstan 发表于 2014-12-25 12:05:01

sfkyzu 发表于 2014-12-23 18:52 static/image/common/back.gif
如果我先放44.1然后放192,是不是要在控制面板更改sample rate? core
模式不方便啊,而且我audiopc 基本 ...

Jplay H模式下必须控制面板改。Lyra 控制面板很简单,你安装好就明白了。

Tianstan 发表于 2014-12-25 12:13:34

mug301 发表于 2014-12-23 19:12 static/image/common/back.gif
jplay 始终加工声音
PC处理dac再处理双重处理
很容易衰声

兄弟的经验刚好和我相反。我觉得jriver, Hq等软件都改变声音,而Jplay 是以优化系统等手段追求声音的高度还原。不过Jplay 要玩好并非易事。

mug301 发表于 2014-12-25 12:29:37

Tianstan 发表于 2014-12-25 12:13 static/image/common/back.gif
兄弟的经验刚好和我相反。我觉得jriver, Hq等软件都改变声音,而Jplay 是以优化系统等手段追求声音的高度 ...

jplay 还是要看系统的适合度...真心...有些的确可以叫做有提升...但有些真心反效果

sfkyzu 发表于 2014-12-29 01:03:28

mug301 发表于 2014-12-25 12:29 static/image/common/back.gif
jplay 还是要看系统的适合度...真心...有些的确可以叫做有提升...但有些真心反效果

双机没单机那么夸张。

sfkyzu 发表于 2014-12-29 01:03:54

Tianstan 发表于 2014-12-25 12:05 static/image/common/back.gif
Jplay H模式下必须控制面板改。Lyra 控制面板很简单,你安装好就明白了。

每次换歌要改比较麻烦

sfkyzu 发表于 2015-1-3 17:15:53

楼主能指点下双机H模式的audio pc吗? 我在core模式下,无论jplay中选KS还是ASIO都不能播放。 在GUI模式下,KS和ASIO都能通过Jplay H模式播放。
而在minimal模式下,只能播放ASIO双机,KS无法使用。
同时core模式下无法运行lyra控制面板, 求指点。

Tianstan 发表于 2015-1-7 04:32:31

sfkyzu 发表于 2015-1-3 17:15 static/image/common/back.gif
楼主能指点下双机H模式的audio pc吗? 我在core模式下,无论jplay中选KS还是ASIO都不能播放。 在GUI模式下, ...
我现在用gui+cMP , H模式+KS.效果不比core差,而且可以运行Lyra控制面板。cMP要用cMP shell.播放后audio pc 进入睡眠状态,且不能被唤醒,需要强制关机。但我一般不关机,除非要用Lyra 控制面板。

sfkyzu 发表于 2015-1-7 17:39:17

最后发现是每选bitstream的24bit。现在在core模式下用KS 双机 H mode,楼主能介绍下你的机器配置吗?谢谢!

sfkyzu 发表于 2015-1-7 17:50:28

Tianstan 发表于 2014-12-23 10:52 static/image/common/back.gif
主要的设置:sync source=Local. SRC=off.Buffer用最低值 V1.08驱动下可低至48+1ms. 输出电平用-10尽 ...

请问48+ 1ms是啥意思
1ms我知道,48的话是ASIO的值吗?默认是1024的

sfkyzu 发表于 2015-1-7 17:53:19

Tianstan 发表于 2014-2-21 01:15 static/image/common/back.gif
1 我一般装好所有软件和驱动最后运行AO,cMP 对声音的作用是很正面的,装后更温暖,更少毛燥。双机都装,一定 ...

请问CMP的shell的话是否在AO之前装?还是之后装?有没有网址介绍下,谢谢拉。

sfkyzu 发表于 2015-1-7 18:06:20

不知道楼主的SSD用啥?感觉audio oc装个2012才9GB

amex 发表于 2015-1-7 18:50:13

hq3.6的网络双机支持全平台了(以前播放机只支持linux)
不过说回来。。。我平时都直接网易云音乐听320k
系统到位以后格式导致的劣化不会影响舒适度,只要录音本身不渣就没问题。

liquidx 发表于 2015-1-7 23:18:44

ao不好用,已经放弃了

Tianstan 发表于 2015-1-9 11:07:37

sfkyzu 发表于 2015-1-7 17:50 static/image/common/back.gif
请问48+ 1ms是啥意思
1ms我知道,48的话是ASIO的值吗?默认是1024的

是的,ASIO设置为48
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 探讨如何玩好pcfi--软件应用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信