lylcz228 发表于 2014-6-3 15:54:43

Audiophile optimizer貌似对服务器系统没有优化作用,只有反作用。

liquidx 发表于 2014-6-3 18:54:48

lylcz228 发表于 2014-6-3 15:54 static/image/common/back.gif
Audiophile optimizer貌似对服务器系统没有优化作用,只有反作用。

最新版本只能运行在win2012下面,我用了之后发现声音变得非常亮刺,没法听。。。。。

justin315 发表于 2014-6-4 10:26:13

Tianstan 发表于 2014-2-21 01:15 static/image/common/back.gif
1 我一般装好所有软件和驱动最后运行AO,cMP 对声音的作用是很正面的,装后更温暖,更少毛燥。双机都装,一定 ...

可否分享下 双机的硬件配置 呢

sfkyzu 发表于 2014-10-3 01:32:48

shinefish 发表于 2014-2-21 09:34 static/image/common/back.gif
有个问题想请教
Audiophile optimizer用advance模式优化到倒数第二步
网络优化,看manual说不会屏蔽掉 ...

兄弟,我之前也是这样,需要设定网卡的静态IP就可以了。不过楼主能否指点下怎么安装CMP?core 模式下可以装么?

sfkyzu 发表于 2014-10-3 01:34:12

liquidx 发表于 2014-2-25 17:05 static/image/common/back.gif
ao支持中文版的win2012吗?pdf上说是en、fr、de三国语言

支持中文,不过你要寻求技术支持就不行了,作者不会中文

Tianstan 发表于 2014-10-3 02:13:05

sfkyzu 发表于 2014-10-3 01:32 static/image/common/back.gif
兄弟,我之前也是这样,需要设定网卡的静态IP就可以了。不过楼主能否指点下怎么安装CMP?core 模式下可以 ...

直接安装,要设置为cMPshell. Core 模式下无需cMP . 我现在只在控制电脑安装。音乐电脑用Core模式。

sfkyzu 发表于 2014-10-3 04:31:37

Tianstan 发表于 2014-10-3 02:13 static/image/common/back.gif
直接安装,要设置为cMPshell. Core 模式下无需cMP . 我现在只在控制电脑安装。音乐电脑用Core模式。

我control pc也是core模式, 还好装了双系统,拷贝音乐没问题了。最近在准备上cas。
AO出1.30了,升级费用20欧

sfkyzu 发表于 2014-10-3 04:32:23

不知兄台有无硬件推荐

空壳 发表于 2014-10-3 08:05:03

玄武大法好

henryxiao 发表于 2014-10-4 22:55:49

谢谢楼主~~ 我去,好麻烦的样子......

cjjdjcl 发表于 2014-10-5 01:12:28

我因为要录音,所以也一直用专业音频编辑软件听歌,,,其他民用软件只用aimp3.

qyy 发表于 2014-10-5 08:13:55

sfkyzu 发表于 2014-10-3 04:31 static/image/common/back.gif
我control pc也是core模式, 还好装了双系统,拷贝音乐没问题了。最近在准备上cas。
AO出1.30了,升级费 ...
升级1.30后感觉音质的改善是巨大的,有如硬件升级的感觉,对得起这20欧元。

Tianstan 发表于 2014-10-6 02:15:00

sfkyzu 发表于 2014-10-3 04:32 static/image/common/back.gif
不知兄台有无硬件推荐

硬件性能一般越高越好,但要注意选择低功耗较好。因为电源极其重要,最好上线性电源。普通电源声音容易偏亮,偏薄。低频量感不够,动态不足。

hifitang 发表于 2014-10-7 00:59:13

感谢楼主分享重要资源

sfkyzu 发表于 2014-10-7 03:52:37

Tianstan 发表于 2014-10-6 02:15 static/image/common/back.gif
硬件性能一般越高越好,但要注意选择低功耗较好。因为电源极其重要,最好上线性电源。普通电源声音容易偏 ...

谢谢,你用哪种线电?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 探讨如何玩好pcfi--软件应用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信