mute99 发表于 2014-2-18 09:18:19

看形势,专业器材厂家将会大举进入民用hifi领域……

山人妙计 发表于 2014-2-18 09:20:53

mute99 发表于 2014-2-18 09:18 static/image/common/back.gif
看形势,专业器材厂家将会大举进入民用hifi领域……

那你得给电脑白痴和机械小白一个傻瓜式的使用方法,才能普及。

我为收铁饭而来 发表于 2014-2-18 09:40:28

{:3_67:}{:3_67:}楼主醒醒,快醒醒

mute99 发表于 2014-2-18 10:40:29

山人妙计 发表于 2014-2-18 09:20

我个人是属于听不出问题就不折腾的类型,我目前就是笔记本+数字界面+hilo配电源+驸马前级+有源音箱,线材全套mogami,另外还全部都是质量好的国标线~呵呵

电脑就是win7没作任何所谓的优化。
这么一套pchifi根本不需要折腾什么,完全没有网上个别人宣扬的什么问题,音色就是前级的、不做任何额外调整添加。够简单吧

mute99 发表于 2014-2-18 10:53:29

山人妙计 发表于 2014-2-18 09:20

另外,如果prism lyra能自带一个好的前级,那我就直接lyra接有源箱子了,前端就自带usb接笔记本,其它什么都不要了。
所以最近很关注民用版的Lavry Quintessence,简约为上

WandererST 发表于 2014-2-18 11:01:32

mute99 发表于 2014-2-18 10:53 static/image/common/back.gif
另外,如果prism lyra能自带一个好的前级,那我就直接lyra接有源箱子了,前端就自带usb接笔记本,其它什么 ...

我也在关注这货。。。感觉很不错

夜飞行 发表于 2014-2-18 11:07:28

原创用于自嘲一联,与楼主共勉:
上联:毕露锋芒,难掩胸无点墨
下联:外强中干,其实眼高手低
横批:废话太多

Bolano 发表于 2014-2-18 11:14:07

不过阿美总和铁饭一样挂上耻感为0的成就小牌牌了 应该会愈发没节操吧233

小白 发表于 2014-2-18 11:27:28

楼主既然不改标题,转区。

zuozhiyong 发表于 2014-2-27 10:01:49

amex 发表于 2014-2-17 16:18 static/image/common/back.gif
我给LZ点建议,还是黑我听音观比较靠谱

这个比较靠谱,金牛都糊:lol

mobidick 发表于 2016-6-18 13:10:43

whathappen
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 开战贴----不好好当枪手,怎么能改善如此捉鸡的环境呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信