cenwei999 发表于 2015-4-7 15:21:56

musicseeker 发表于 2015-4-7 11:52 static/image/common/back.gif
我玩箱子是新人,哪里敢指点。音源和功放分别是qa860和qa100,效果还可以,但是肯定没完全发挥出箱子的潜能 ...

瑰宝除了知名度低,其他都超满意。准备带2台devialet 去昌业试音。

剑如虹 发表于 2015-4-8 14:27:26

cenwei999 发表于 2015-4-7 15:21 static/image/common/back.gif
瑰宝除了知名度低,其他都超满意。准备带2台devialet 去昌业试音。

楼上的用Devialet搭配瑰宝音箱,听了效果如何?
我是瑰宝Signature的用家,对Devialet感兴趣,就是从来没听过这样的搭配。

阳光枫林 发表于 2015-4-8 17:47:51

剑如虹 发表于 2015-4-8 14:27 static/image/common/back.gif
我是瑰宝Signature的用家,对Devialet感兴趣,就是从来没 ...

还没去过呢

cenwei999 发表于 2015-4-9 13:25:39

阳光枫林 发表于 2015-4-8 17:47 static/image/common/back.gif
还没去过呢

必须去,必须去。先意淫一下

lovehiend 发表于 2015-4-9 13:52:42

剑如虹 发表于 2015-4-8 14:27 static/image/common/back.gif
我是瑰宝Signature的用家,对Devialet感兴趣,就是从来没 ...

请问Signature和单拿焦点380比,声音素质如何?

剑如虹 发表于 2015-4-9 15:58:22

lovehiend 发表于 2015-4-9 13:52 static/image/common/back.gif
请问Signature和单拿焦点380比,声音素质如何?

我在前面说过了:很满意。我听的内容比较杂,也有兼顾AV,Signature SE都没问题。
当时购买的时候也对比过丹拿380和JBL4429,没感觉。我觉得可能更多是音箱风格和是否能打动你的问题。供参考。
有条件的话最好还是去代理处听。

jszj 发表于 2017-9-2 16:11:25

cenwei999 发表于 2015-4-7 15:21

去过了没

cenwei999 发表于 2017-9-3 16:13:13

jszj 发表于 2017-9-2 16:11
去过了没

昌业无出样

bruceshen 发表于 2017-9-3 17:55:03

我觉得同样的气动高音, 还是选adam吧。

legacy很久以前北京也推得挺猛, 俗称拉个稀。
声音很美国化,我听过几次, 觉得还是适合AV用。

morlock 发表于 2017-9-4 20:17:51

bruceshen 发表于 2017-9-3 17:55
我觉得同样的气动高音, 还是选adam吧。

legacy很久以前北京也推得挺猛, 俗称拉个稀。

没有的啦,LEGACY还是很HIFI的,像韩磊的风格:lol

qui 发表于 2024-2-15 14:23:17

瑰宝,我觉得是性价比很高的品牌,如果能按美金定价售卖更高

xgchu 发表于 2024-2-15 14:43:56

好东西

dunba 发表于 2024-2-15 16:43:33

倒是土生土长的美国品牌,香港人称之为利吉士

ma5277780 发表于 2024-2-15 20:47:59

这个牌子在香港昌业仔细听了一下午,典型美国风格,密度高且很扎实,就是那个jet高音有些金属味,与中低衔接不够好

tnt2yk 发表于 2024-2-16 23:31:03

dunba 发表于 2024-2-15 16:43
倒是土生土长的美国品牌,香港人称之为利吉士

stereophile 2022年试听了legacy的音响,说音质非常清澈"Unbelievably clear."

https://www.stereophile.com/content/now-listen-herelegacy-audiobel-cantoinnuostransparent
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美国瑰宝(Legacy)音箱?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信