lovehiend 发表于 2014-11-6 15:15:51

最近也关注legacy的箱子,单元配置相当豪华,售价也克制。就是用这太少,光看枪文就下单不行啊!有实际用家出来说说声音吧!

luder 发表于 2014-11-6 21:22:43

出了jbl 4429,升级 signatire se。声音不错,大气,平衡,解析度也高,有hiend的水准。

lylcz228 发表于 2014-11-7 08:09:12

用家说说:在用它高一等级的音箱,感觉满意,动态凌厉,宽松,中音厚实,高音细节分明。其双十二寸的低音和双中音,高音和超高音的喇叭配置,播放交响乐的动态、宽松和人声的临场感不是一般尺寸的音箱能做到的,包括丹拿等endhifi牌子。个人感觉性价比可以。
经常来国内论坛的人的局限在于只能看枪手、代理的枪文,和关注其推荐,忽略了其他的。

lovehiend 发表于 2014-11-7 10:15:06

luder 发表于 2014-11-6 21:22 static/image/common/back.gif
出了jbl 4429,升级 signatire se。声音不错,大气,平衡,解析度也高,有hiend的水准。

也在关注signature se,单元配置相当到位啊。其它品牌这种单元都是10万以上级别的了。

fay 发表于 2014-11-7 12:54:53

同关注

morlock 发表于 2014-11-16 15:13:06

国内有胆鬼仿的,效果也不错,瑰宝这个名字不知道咋翻译的,LEGACY的意思是遗产:lol

清风凉快 发表于 2014-12-21 13:48:44

这届广州音展中,昌业有一间房间就用了这箱,我觉得是最好声的组合之一了,房间虽小,音量也不大,但动态强,非常平衡,低频一波一波的出来,是在用暗力的那种,就算是拉小提琴也能感觉到有低音在垫底,非常舒服。

morlock 发表于 2014-12-22 10:54:56

清风凉快 发表于 2014-12-21 13:48 static/image/common/back.gif
这届广州音展中,昌业有一间房间就用了这箱,我觉得是最好声的组合之一了,房间虽小,音量也不大,但动态强 ...

我也感觉是声音最好的系统之一:handshake
还有就是钟神惊艳八和AMPHION旗舰,我是狂爱AMPHION啊。

wagner01 发表于 2014-12-22 14:34:48

不是山寨。很多年前就在杂志上见过图片,不过从未听过。

opccyg 发表于 2014-12-22 15:20:42

其实现在也不要太讲究出身地,只要适合,自己听的满意,价格能承受就可以。

lovehiend 发表于 2015-2-2 09:43:29

真正的用家能出来介绍介绍么?

musicseeker 发表于 2015-4-6 01:33:48

我只有studio hd,用数字功放推

深圳仔 发表于 2015-4-6 15:46:26

morlock 发表于 2014-11-16 15:13 static/image/common/back.gif
国内有胆鬼仿的,效果也不错,瑰宝这个名字不知道咋翻译的,LEGACY的意思是遗产

国内胆鬼仿的听过的确不错,外观一模一样,不知道喇叭他们怎样搞到的

andrew198523 发表于 2015-4-6 15:54:51

musicseeker 发表于 2015-4-6 01:33 static/image/common/back.gif
我只有studio hd,用数字功放推

您好·请问您用那款数字功放和音源。我也是studio hd,用紫禁城推,老是感觉差点什么。还望指点一二!谢谢

musicseeker 发表于 2015-4-7 11:52:08

我玩箱子是新人,哪里敢指点。音源和功放分别是qa860和qa100,效果还可以,但是肯定没完全发挥出箱子的潜能。前几天看到一篇文章(链接在下面),主张用大功率功放推studio hd,被毒了,无奈价格实在太高,米不动,纯yy了。

http://www.wtoutiao.com/a/1931644.html
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美国瑰宝(Legacy)音箱?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信