咖啡色树木 发表于 2014-2-13 12:52:49

新人求照顾

各位大神,本人小白一枚。想请教一下。我现在想入手一款入门级别的头戴耳机,请推荐一款价格在500之内或高一点我都可以接受。我主要用iphone5s听歌没有专业工具

johnlincopy 发表于 2014-2-13 12:56:34

live

江苏狗狗 发表于 2014-2-13 12:57:01

xu900401 发表于 2014-2-13 13:03:35

es55

xu900401 发表于 2014-2-13 13:07:00

我比你稍微老点儿不多 您喜欢什么声音?有个大概意念吗?共同交流!

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 14:38:16

xu900401 发表于 2014-2-13 13:07 static/image/common/back.gif
我比你稍微老点儿不多 您喜欢什么声音?有个大概意念吗?共同交流!

我 一般听纯音乐班得瑞和一些acg纯乐 华语女歌手孙燕姿类似的歌

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 14:39:19

江苏狗狗 发表于 2014-2-13 12:57 static/image/common/back.gif
PX200

这些大品牌的入门级据说做的不用心性价比低?

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 14:51:43

我一般听纯音乐 班得瑞小提琴 钢琴等还有一些acg纯乐大神。。。。求出现

xu900401 发表于 2014-2-13 14:55:15

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 14:51
我一般听纯音乐 班得瑞小提琴 钢琴等还有一些acg纯乐大神。。。。求出现

稍等 我想想

唐水 发表于 2014-2-13 14:56:21

只是同为新人给你加个油,有好的头戴式耳机推荐同学习

kevinsh 发表于 2014-2-13 14:57:21

说实在的,你的起点太低,还是去隔壁erji.net或者imp3比较合适,稍微有些概念了再回来耳机俱乐部。

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:05:24

kevinsh 发表于 2014-2-13 14:57 static/image/common/back.gif
说实在的,你的起点太低,还是去隔壁erji.net或者imp3比较合适,稍微有些概念了再回来耳机俱乐部。

额。。。

xu900401 发表于 2014-2-13 15:07:23

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 14:51

这个价格我能想到的就日系的了 随身就es55吧 不随身sony zx700 和铁三角tad500 但是tad500贼丑啊 我无法接受 但好在是开放式的 那俩就封闭了 es55我有 比较朦胧 看你喜欢啥样的了 我也初烧 等更牛逼的大神吧 哈哈

老丁 发表于 2014-2-13 15:08:57

M1吧,我就是从这里开始的………… 当然,现在也没走多远,嘿嘿嘿

xu900401 发表于 2014-2-13 15:09:36

老丁 发表于 2014-2-13 15:08
M1吧,我就是从这里开始的………… 当然,现在也没走多远,嘿嘿嘿

m1适合他喜欢听的音乐吗?会不会太暖了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人求照顾

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信