咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:15:52

老丁 发表于 2014-2-13 15:08 static/image/common/back.gif
M1吧,我就是从这里开始的………… 当然,现在也没走多远,嘿嘿嘿

M1价位 有点高 才起步 先入个小门

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:16:39

xu900401 发表于 2014-2-13 15:07 static/image/common/back.gif
这个价格我能想到的就日系的了 随身就es55吧 不随身sony zx700 和铁三角tad500 但是tad500贼丑啊 我无法接 ...

感谢这位热心同学!大家多交流

xu900401 发表于 2014-2-13 15:19:33

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:16
感谢这位热心同学!大家多交流

嗯 共同进步 !换个好耳机有助于增进对音乐的喜好 听完发现以前的实在是太差了 提个建议:锁定这个价位不要变 反正也没多少钱 学费也低 看看是否有兴趣烧 别再看大神的帖子啦 否则……哈哈哈

老丁 发表于 2014-2-13 15:22:22

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:15 static/image/common/back.gif
M1价位 有点高 才起步 先入个小门

M1有点高的话,就入SR60i吧,淘宝上美行499包快的。

老丁 发表于 2014-2-13 15:23:39

xu900401 发表于 2014-2-13 15:09 static/image/common/back.gif
m1适合他喜欢听的音乐吗?会不会太暖了?

暖不暖看个人口味吧,我当时是回家就带着M1,入睡也是听着M1入睡。

xu900401 发表于 2014-2-13 15:24:34

老丁 发表于 2014-2-13 15:23
暖不暖看个人口味吧,我当时是回家就带着M1,入睡也是听着M1入睡。

厉害 最高境界啊!您最喜欢哪款耳机?

老丁 发表于 2014-2-13 15:30:49

xu900401 发表于 2014-2-13 15:24 static/image/common/back.gif
厉害 最高境界啊!您最喜欢哪款耳机?

前几天更换了一波,我现在是多修,HD600,Q701,GMP435s,M1。目前正在YY歌德更高端的耳机~~

xu900401 发表于 2014-2-13 15:36:04

老丁 发表于 2014-2-13 15:30
前几天更换了一波,我现在是多修,HD600,Q701,GMP435s,M1。目前正在YY歌德更高端的耳机~~

我也在YY啊 rs2和ps500肯定是要入的 mpro也在计划之中 ps1000 gs1000 rs1被我无视了……前两个是没钱 推不起 后一个是不喜欢那个声音

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:44:34

唉 我就看看了这个毕竟还是没工作 搞不起 零花钱方方面面都要用到

老丁 发表于 2014-2-13 15:47:19

xu900401 发表于 2014-2-13 15:36 static/image/common/back.gif
我也在YY啊 rs2和ps500肯定是要入的 mpro也在计划之中 ps1000 gs1000 rs1被我无视了……前两个是没钱 推不 ...

同志啊~~~我在mpro和rs1之间犹豫。要不搞个mpro的团购好了,就咱俩人,哈哈

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:50:28

你们是已经工作了么?还是学生党?

xu900401 发表于 2014-2-13 15:54:26

老丁 发表于 2014-2-13 15:47
同志啊~~~我在mpro和rs1之间犹豫。要不搞个mpro的团购好了,就咱俩人,哈哈

那你可有的等啊!这些我是打算在两年之内逐步来的 我现在主听hd600 搞避震和供电呢!

老丁 发表于 2014-2-13 15:55:33

我是的带领子的

xu900401 发表于 2014-2-13 15:56:08

咖啡色树木 发表于 2014-2-13 15:50
你们是已经工作了么?还是学生党?

我也才工作 能办信用卡了 还款无压力 一下我也没钱!你多大啊 买一个先听着 es55在我看真心不错了 跟你说话的这个时候它在我的头上

xu900401 发表于 2014-2-13 15:56:37

老丁 发表于 2014-2-13 15:55
我是的带领子的

执法人员啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人求照顾

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信