曾经是九段 发表于 2014-2-11 07:48:57

按楼主的要求,bada2是个不错的选择。

mute99 发表于 2014-2-11 09:00:43

4e3c 发表于 2014-2-10 23:04 static/image/common/back.gif
驸马的新前级?
驸马是哪个,对前级不熟,这个前级怎么样,有源还是无源?

无忌的fumac啊,为避免广告嫌疑不多说……请理解:)

pandaneko 发表于 2014-2-11 10:05:04

憋一憋,等日后在上BADA吧。你现在预算能升级的dac跟dac2几乎是同一价位区间啊,以后还得折腾。我现在就是bada接有源solo6be,usb界面ap1。bada自带的前级很好,玩有源很合适。

张花花 发表于 2014-2-11 10:12:05

按我估计,这个价位和DAC2顶多也就风格差异。不如出掉DAC2凑个3-4万买更高板的解码

wood6681 发表于 2014-2-11 10:54:38

weiss都被黑的这么惨了,现在这些同价位的新贵和dac2还只是风格差异?
搭车也问下,dac2,lyra,bada2这三个素质排名如何,动态,密度,厚度,声场表现方面哪个更好

amex 发表于 2014-2-11 16:48:20

wood6681 发表于 2014-2-11 10:54 static/image/common/back.gif
weiss都被黑的这么惨了,现在这些同价位的新贵和dac2还只是风格差异?
搭车也问下,dac2,lyra,bada2这三个 ...

lyra和bada是分别听的,感觉可以战一战
但dac2嘛。。。。

ayusal 发表于 2014-2-11 17:16:03

顶啊

4e3c 发表于 2014-2-12 01:24:14

多谢大家的意见,目前暂定Lyra2+前级的形式提升,预算估计略有超出。以后可能会将Lyra2升级为bada2,就是不知道这个升级还有没有必要。

wz2098889 发表于 2014-2-13 09:37:48

amex 发表于 2014-2-10 13:32 static/image/common/back.gif
换根舒特保险丝就不亮了

艾米总,真的这么有用?搞得我也想试试了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PCFI下解码的选择,征求下大家的意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信