空壳 发表于 2014-2-11 21:04:48

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.149.E0hGBS&id=27120352844
名称:电源线

品牌:APC

产地:美国

长度:1.8米

商品描述:外直径9.5mm,透明外皮,线芯14AWG*3,每芯直径大约2mm,带原装APC插头,质量极高,插头上有供电指示灯,在220V电压下,可正常使用。
http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/40028091/T2sD7tXbtbXXXXXXXX_!!40028091.jpg

旭日东升 发表于 2014-2-11 21:14:02

mvw 发表于 2014-2-11 21:03 static/image/common/back.gif
volex的东西怎么会有假货?墨西哥产的东西做工本来就很差,但质量很好,分叉插头也很常见尤其是早期的,这种 ...

M大 就是说的对啊!

我也不相信话又说回来了 这线声音真的是不错的

darkfrank 发表于 2014-2-11 21:28:54

mvw 发表于 2014-2-11 21:03 static/image/common/back.gif
volex的东西怎么会有假货?墨西哥产的东西做工本来就很差,但质量很好,分叉插头也很常见尤其是早期的,这种 ...

http://www.hkepc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=2014338&pid=30776653

有圖有真相
這裡面中間的線就是假貨
線芯幼得像牙簽

maxellsh 发表于 2014-2-11 21:37:06

这帖真欢乐,我买的和狗狗的有些不一样,除了这个其余都一样,也是在那家店铺买的,我买的时候是最后一根,看了下旭日的购买时间,是第二天,比我晚了几个小时

m4a1m203 发表于 2014-2-11 21:45:30

哎,连个机线都这么深水,不明真相的情况下我还是拒签了。钱倒没几个,就怕心里有疙瘩

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 21:47:53

旭日东升 发表于 2014-2-11 21:49:18

我也就是怕心里有疙瘩:L

小小啤酒肚 发表于 2014-2-11 23:07:52

广州淘街,逢周六上午十一点前开市批发,我一次性买了十根,给家里电饭煲和其他电器用。看做工、质量、重量、粗细,应该不是假货,但似乎没有墨西哥字样。以后有空给你们上图。

zjzjzhy178 发表于 2014-2-11 23:41:32

都是品质有这样那样问题的次品流入市场,不太可能造假

snowflash 发表于 2014-2-11 23:41:58

我估计是这样的,线身都是一样的,头尾有区别,有些开模做的好,就工整,还有墨西哥产字样?有些小厂开模,所以字符的样子实在难看。

又或者,线身存在两种款式,软和硬、。。。

软的适用于PC,硬的适用于服务器,软的声音温暖,硬的声音华丽,请注意!!软的煮米饭硬,硬的煮米饭软。软的插空调制热好,硬的插空调制冷好。。

恩恩

短舌头 发表于 2014-2-11 23:43:13

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 23:49:55

短舌头 发表于 2014-2-12 03:05:15

江苏狗狗 发表于 2014-2-12 05:26:09

脑电安泰 发表于 2014-2-12 08:59:34

没想到这线在耳坛这么受欢迎,我一直是玩音箱的,的期刚开始玩耳机。
之前收了些紫铜的这种线用在有源监听音箱上,
有坛友需要的话,均些给坛友们,我看了插头,都印有made in mXXXX,鸟文不好,是真的吧,需要的联系我
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 1、电源线线材无用论者 以及 2、穷烧 这两类人请进,其他人莫进!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信