旭日东升 发表于 2014-2-11 16:59:10

我把狗狗发的照片给这家店主发了店主刚刚专程从广东打电话给我

说以前买的 人家要的 都是没有墨西哥字的线比有墨西哥字的软一些   有字的要硬一些

他说 肯定也是正宗的

旭日东升 发表于 2014-2-11 17:05:52

;P;P;P

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 17:14:32

jonathan8259 发表于 2014-2-11 17:15:17

狗狗的链接已无货了,我在其他淘宝店里找到的,下单定了一条。中间倒有 墨西哥制字样,话说这线材20+,看不出有何要造假的意义。不过还是谢谢狗狗的推荐

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 17:17:16

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 17:18:23

mute99 发表于 2014-2-11 17:21:26

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 16:00 static/image/common/back.gif
细节照片如下,注意,母插上有VOLEX潇洒的图标。公插上VOLEX字样下面一行是MADE IN MEXICO墨西哥制造的英文 ...

狗狗用的是黄铜的啊,VOLEX 这款还有更贵的紫铜版本,对声音的作用是否也更好呢

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 17:22:54

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 17:23:13

zcoo 发表于 2014-2-11 17:29:39

okmijn 发表于 2014-2-11 17:19 static/image/common/back.gif
支持花魁

声援花魁

狗狗影响力就是大
快200楼拉;P

m4a1m203 发表于 2014-2-11 17:43:43

哎,怎么这样子。我买了四条,快递马上就要派送了,看到这里马上跟老板确认了下,告知只是volex,没有墨西哥,决定拒签了。顺便问下,退款一般要等卖家收到了才会退钱吧?

江苏狗狗 发表于 2014-2-11 17:50:15

旭日东升 发表于 2014-2-11 19:12:59

呵呵不管是真是假 反正是好线

又买了两条紫铜的 想把家里的电源线全换了

我疯了 :victory:

darkfrank 发表于 2014-2-11 19:15:46

http://cn.element14.com/jsp/sear ... ues%3D2111%2B204367

http://cn.mouser.com/Power/AC-Power-Cords/_/N-6g7lo?Keyword=volex&FS=True

上面的保證是真品,而且全新的

iverson 发表于 2014-2-11 19:17:26

我也买了,快递已发出、估计也是假的,我收到看下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1、电源线线材无用论者 以及 2、穷烧 这两类人请进,其他人莫进!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信