focus6071 发表于 2014-6-5 08:31:27

如今这只240正在我的系统里服役,有时用IPAD听虾米音乐的时候居然很享受

沧海巍巍 发表于 2014-6-5 09:04:01

黑金配色我也认为是最漂亮的

musicforever 发表于 2014-6-5 12:33:44

很是佩服和我喜欢白牙一个样子:lol

左仑 发表于 2014-6-5 17:32:24

已经有240s了,非常喜欢,还想收mk2和242(那些古董实在无爱~)之前也有过舒伯乐的几个耳机(都拆了,因为都是没法听的)说实话,实在不能相信说上面那两个东西能和240比,但现在有兴趣想试试(反正那两个货都不贵)希望楼主没有放枪~{:3_67:}

DECCA 发表于 2014-6-6 18:02:08

买了一支HD7用来给240M做配件

1luby1 发表于 2014-6-6 19:05:26

AKG各种版本的老耳机我都玩过了。
关于240系列,和楼主一样最不喜欢听DF的声音,最喜欢听240M三黑三白。EP也没什么好听的,声音和现实偏差太大。

现在退烧了,AKG 只留下KK和K240M三黑三白

挑剔者 发表于 2014-6-6 22:28:17

力宏,力宏,他偷你的。

孟获 发表于 2015-1-15 00:23:25

最近k240 又成为话题 无耻自顶一下
惊讶啊 这帖子我都是一年前写的了啊……
居然写这个帖子的id还没被封 我果然越来越遵纪守法了~

vineland 发表于 2015-1-15 19:30:22

之前和lz一样惊异于K240EP根本不像是AKG……玩到现在明白了K240EP的确就不是AKG,而是买来了W770专利之后简单换了外壳的舶来品,收藏品也变成了一只W770,K240M和K240DF才是真正属于AKG的东西

旭日东升 发表于 2015-1-15 19:47:55

vineland 发表于 2015-1-15 19:30 static/image/common/back.gif
之前和lz一样惊异于K240EP根本不像是AKG……玩到现在明白了K240EP的确就不是AKG,而是买来了W770专利之后简 ...

头版240M(三蓝三白)到底听的舒服啊!

墙角的微熹 发表于 2015-1-15 20:21:57

EP的解析力再稍强一点信息量再大一点能填补好耳放驱动下的大声场就更完美了

artilu 发表于 2015-1-15 21:16:56

其实K240MP的中频已经有些AKG的味道了.......

旭日东升 发表于 2015-1-15 21:20:10

artiluK701头版为啥出掉?味道不如想象的好?

artilu 发表于 2015-1-15 21:23:43

嘿嘿,我为啥觉得不是理由,总比老的600欧好推些......

jianghuayintiao 发表于 2015-1-16 00:03:50

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: k240 的个人史

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信