sbluojie 发表于 2014-1-29 20:39:51

陈兄那只240m我也听过,相当美啊

尤其播放某些歌,太…{:3_64:}

mercuryknight 发表于 2014-1-29 21:48:54

跟EP不是一种风格好不好{:3_67:}

bowie 发表于 2014-1-30 09:52:10

tmsd 发表于 2014-1-30 09:38 static/image/common/back.gif
hd25比580難聽多了,低頻轟的頭痛,耳痛
聽5分鐘就不想聽,情願聽hd6xx

本身就是个干活的耳机 这种极度压缩的声场也是为了现场监听设计的 和大耳机宽松度当然不能比
轻松地、欣赏性地听音我肯定也用hd580 的

pk 大神过年好

mercuryknight 发表于 2014-1-30 12:52:53

我还是先去收个560再回来给大神拜年吧{:3_78:}

wxmusicool 发表于 2014-1-31 16:20:43

这个帖子不顶不好意思啊
楼主的玩k240的经历和经验值得学习和借鉴

bowie 发表于 2014-1-31 19:21:18

很欣慰这个号也能去唱片区了 等我再注册个新号 {:3_58:}

wxmusicool 发表于 2014-1-31 21:33:07

楼主的好品相,好听感的耳机有多余的,如果要出,和我pm一下,老耳机水深,想买品相和听感皆好的,祝楼主新年快乐,万事如意!

wxmusicool 发表于 2014-3-5 16:51:33

wxmusicool 发表于 2014-1-31 21:33 static/image/common/back.gif
楼主的好品相,好听感的耳机有多余的,如果要出,和我pm一下,老耳机水深,想买品相和听感皆好的,祝楼主新 ...

多少银子? pm一下

wxmusicool 发表于 2014-3-5 22:29:04

说的也是,难得的品相,看着也喜欢的,我也是这样,耳机不嫌多,来不及听就看看也好,要出品相好的,第一时间通知我啊,怪我这几周没上俱乐部,让您收回主意咯,不过对您来说,也是好事情,好东西留身边是个开心的事情,除非缺银子,要升级器材,呵呵

wxmusicool 发表于 2014-3-8 23:23:38

我先上了一个240m,新版的,估计声音略逊,实在忍不住了,品相应该没有你的那个三黑三白好,你的要出,到时候先pm我,包括那个类似歌德风格的ep

wxmusicool 发表于 2014-5-20 11:30:41

wxmusicool 发表于 2014-3-5 22:29 static/image/common/back.gif
说的也是,难得的品相,看着也喜欢的,我也是这样,耳机不嫌多,来不及听就看看也好,要出品相好的,第一时 ...

楼主要出ep的时候和我说一下啊,楼主音乐修养深厚,文字功底更是了不起,楼主的文章我反复品读,非常不错的享受啊!我已经入手新版240m,版本不算好的,声音已经足够好听,耐听了!

jianghuayintiao 发表于 2014-5-20 11:45:05

小夜叉 发表于 2014-5-20 14:42:15

看了LS才知道LZ原来是8192朋友的马甲:loveliness:

cddfxy 发表于 2014-5-22 20:50:31

时隔4月再次拜读兄弟文章,还是觉得240的听感部分写得太到位了,忍不住再顶一下。

小小啤酒肚 发表于 2014-5-22 23:21:20

文章很好,有一个地方不太同意,就是说AKG老耳机的结构比较廉价。

如果对比今天的高端耳机结构,老AKG的产品结构可真的不算廉价,甚至制造成本非常高。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: k240 的个人史

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信