KFQ119 发表于 2014-1-27 14:20:22

楼上和楼主都很壕啊。和楼主最一致的感觉就是只听009好像也没什么特别的感受,但是换回动圈就没法听了,我是PC+M1+727+009,线材连入门都算不上。

qq470469601 发表于 2014-1-27 14:31:11

对的
前级方案应该是最贵的方案了,我是因为没有听过WES和BHSE,而且等待时间很长,并且我在烧友家里听过前级方案,才咬牙上的前级。但是加不加前级,差距还是很大的。
虽然WES比较贵,但是也比前级方案省钱不少,而且之前好像某位大烧说,WES推009比BHSE要好,当然2个耳放我都没有听过,只是转述而已。

qq470469601 发表于 2014-1-27 14:45:29

档次一样,但是声音肯定不一样啊

litaooo 发表于 2014-1-27 16:35:32

好文,看来得升级音源了。。。
现在的音源只是2W级别的。。。
问题是,同样的投入,如果音源升级后提升不明显,是不是还是投入到耳放整体提升会比较明显?
比如,我有3W资金,我是出掉现在2W级的音源升级到5W级的音源呢,还是出掉727入4W级的耳放呢?

liubaba123 发表于 2014-1-27 16:39:54

静电的声音的确是很真实自然的,动圈真比不了。

短舌头 发表于 2014-1-27 16:42:07

mvw 发表于 2014-1-27 16:58:50

冲外形,上EC的放吧。009值得折腾,帮顶了~

Phase 发表于 2014-1-27 17:08:38

= =

litaooo 发表于 2014-1-27 16:35 static/image/common/back.gif
好文,看来得升级音源了。。。
现在的音源只是2W级别的。。。
问题是,同样的投入,如果音源升级后提升不 ...
可以买台hahahadac,设计者就是用它当作前级+t2推009.

xue5525 发表于 2014-1-27 17:14:31

短舌头 发表于 2014-1-27 16:42 static/image/common/back.gif
009性价比太低。我宁愿升级箱子。

的确,花再多的钱也只是耳机,体验太差了。

shandra 发表于 2014-1-27 17:19:02

短舌头 发表于 2014-1-27 16:42

箱子性价比太低啊,我宁愿听现场

snowflash 发表于 2014-1-27 17:41:59

除非你要的是多人一起欣赏音乐的体验,否则,009胜过很多双倍甚至五倍价钱的系统。

farrel 发表于 2014-1-27 17:45:37

短舌头 发表于 2014-1-27 16:42 static/image/common/back.gif

要性价比,地毯塞最高。。。

looke 发表于 2014-1-27 18:31:28

farrel 发表于 2014-1-27 17:45 static/image/common/back.gif
要性价比,地毯塞最高。。。

我觉得是DIY最高,但是得懂技术,哈哈哈{:3_86:}

短舌头 发表于 2014-1-27 19:34:16

shandra 发表于 2014-1-27 20:38:28

表示对Eddie Current的Electra有点想法 考虑订一台
WES好像不是我喜欢的路子 关键是太多不怎么样的评价了 即使是近9000刀的大摩升级版....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 预算3万:不同档次音源下STAX 009西装与动圈HD800系统的对谈(开始更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信