shandra 发表于 2014-1-25 20:27:05

预算3万:不同档次音源下STAX 009西装与动圈HD800系统的对谈(开始更新)

其实我听009的机会也不老少,但居然都阴差阳错错过了。去年5月订了个,结果碰上全球缺货楞是给我拖到了10月才到搞的我今天回家才终于得偿所愿。事实上这也是我第一次听静电,值得一表听感。

jonesroyhu 发表于 2014-1-25 20:28:15

围观一下

qianqian 发表于 2014-1-25 20:30:26

什么个情况

shandra 发表于 2014-1-25 20:32:52

爪机无图,明天详更吧。音源xds1 emc1up 耳放727mkii 对比的动圈系统rp010b 耳机hd800 卡大师clear平衡线 鲁迪自家的md2平衡版

gerald_win 发表于 2014-1-25 20:51:31

shandra 发表于 2014-1-25 20:32 static/image/common/back.gif
爪机无图,明天详更吧。音源xds1 emc1up 耳放727mkii 对比的动圈系统rp010b 耳机hd800 卡大师clear平衡线 鲁 ...

这套动圈也是高端、大气、上档次!期待对比听感。

xmu 发表于 2014-1-25 21:29:08

我感觉009一直听倒没觉得啥,但是换了别的耳机后,确实觉得009会通透许多

woodear 发表于 2014-1-25 21:37:27

{:3_67:}搬个小板凳学习学习

amex 发表于 2014-1-25 23:27:07

曾经想跳009坑后来想想这坑得三五万,何必呢,怒玩箱子去了。。。
帮顶{:3_84:}

张花花 发表于 2014-1-25 23:40:14

自打我把原来闲置了N年的音响送人后就一直打算搞对有源,但老婆说了,买音响可以,但前提是先换房。我还是听耳机算了

chestnuts 发表于 2014-1-26 01:32:01

张花花 发表于 2014-1-25 23:40 static/image/common/back.gif
自打我把原来闲置了N年的音响送人后就一直打算搞对有源,但老婆说了,买音响可以,但前提是先换房。我还是听 ...

好励志{:3_90:}

litaooo 发表于 2014-1-26 20:01:53

哥们继续。。。

locustchung 发表于 2014-1-26 20:34:37

求下文

lance006 发表于 2014-1-27 02:39:39

shandra 发表于 2014-1-25 20:32 static/image/common/back.gif
爪机无图,明天详更吧。音源xds1 emc1up 耳放727mkii 对比的动圈系统rp010b 耳机hd800 卡大师clear平衡线 鲁 ...

不错

looke 发表于 2014-1-27 08:05:01

听感呢。。。{:3_67:}

疯行 发表于 2014-1-27 10:04:48

现在都是先挖坑
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 预算3万:不同档次音源下STAX 009西装与动圈HD800系统的对谈(开始更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信