善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:24:02

请教白版和各位大侠----rs1i没有低音啊

rs1i小音量煲了1---2百小时了,感觉低音潜不下去,声音干,比dt880pro低音差很多,本来880pro低音就不多。请教老烧指教下子,耳放试过了伟良的e3(仿A1电路),e5,伟良wcf胆耳放,以及qa860播放器自带耳放,最近试过了伟良的火凤凰耳放,结果还是一样,听说rs1i非常欠煲,需要煲很久,是吗?

江苏狗狗 发表于 2014-1-23 21:27:29

vineland 发表于 2014-1-23 21:28:14

您的音源和放大器全是不靠谱的东西啊……无法评价原因

山人妙计 发表于 2014-1-23 21:32:34

要低音把rs1出了换ps500还有钱找,ps1000估计你现在搞不了。

善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:35:35

山人妙计 发表于 2014-1-23 21:32 static/image/common/back.gif
要低音把rs1出了换ps500还有钱找,ps1000估计你现在搞不了。

我记得白版曾说,rs1i煲好,低音还是不错的呀

江苏狗狗 发表于 2014-1-23 21:38:36

江苏狗狗 发表于 2014-1-23 21:40:15

善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:42:47

vineland 发表于 2014-1-23 21:28 static/image/common/back.gif
您的音源和放大器全是不靠谱的东西啊……无法评价原因

qa860花了5---6千,虽然没有厂家吹嘘的那么好,至少也不比珍珠,鼠界面差,不至于像你说的那么不靠谱吧,据说xp7推rs1i不错,而伟良火凤凰是基于xp7升级改造的,也不会差到哪里去,我试过至少推880pro比仿a1,比860自带耳放好很多,以前880pro冲头的毛病在火凤凰下荡然无存,比较耐听

山人妙计 发表于 2014-1-23 21:46:09

善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:35 static/image/common/back.gif
我记得白版曾说,rs1i煲好,低音还是不错的呀
每个人所需要的低音程度是不同的,煲了也会更好,再煲一煲吧,也许曙光就在眼前。

善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:47:31

身在小城市的缺憾就是无法去耳机店现场试听,只能在网上搜索别人的听感,然后摸着石头过河,不小心还会中枪手的黑枪子

江苏狗狗 发表于 2014-1-23 21:47:32

善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:55:21

经各位一指点,胜读十年书,继续煲煲看,请问在煲透的状况下,配上好的耳放,rs1i与880pro比,低音仍然输于880pro吗,我在论坛上居然见到有人说rs1i低音过肥

江苏狗狗 发表于 2014-1-23 21:59:03

山人妙计 发表于 2014-1-23 22:09:49

善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:47 static/image/common/back.gif
身在小城市的缺憾就是无法去耳机店现场试听,只能在网上搜索别人的听感,然后摸着石头过河,不小心还会中枪 ...

身在小城市每一次买都是一次赌,一定要事先做好功课,但交学费是难免的,rs1i的价值在于高频。听女声低音也够了。

山人妙计 发表于 2014-1-23 22:27:23

另外rs1和dt880比,dt880低音是能听摇滚,是有量的,rs1是有下潜但量不大,ps500是有潜有量,但有些人不喜欢,说量太大了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教白版和各位大侠----rs1i没有低音啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信