开火之首 发表于 2014-2-23 19:55:18

山人妙计 发表于 2014-2-23 12:10 static/image/common/back.gif
呵呵,我都买对了,我就喜欢新版的高频,听女高音爽呆了。

同为女声爱好者,细数自己的无损资源,80%以上是女歌手的

zxc189999 发表于 2014-2-23 20:02:10

你音源和放大部分那么差劲你不知道吗???你不怪其它而去错怪耳机你对得起耳机吗?

daimask 发表于 2014-2-23 20:33:35

善劫人衣 发表于 2014-1-25 19:54 static/image/common/back.gif
本来不喜欢仿品,吃亏原因:一来是没有机会亲自听真品耳放不敢下单,二来是qa860加上rs1i已经把年终奖花掉一 ...

不是所有的仿品都是那么差,但要买到好的仿品基本靠运气。我前后买过三四个仿的耳放,只有一个仿030留下了。这个仿的耳放,推HD800比我后买的森海原厂HDVD800耳放要强。

XIAOZHAO 发表于 2014-2-23 21:28:01

即使仿030强,就算买不起RP030,也不会考虑仿货。被坑怕了;P

7c8l 发表于 2014-2-24 20:06:55

歌德系没低频,这需要多么奇葩的前端啊!

Senneheiser 发表于 2014-2-24 21:44:44

低频不错

kittyface8 发表于 2014-3-28 00:23:08

山人妙计 发表于 2014-2-23 12:10 static/image/common/back.gif
呵呵,我都买对了,我就喜欢新版的高频,听女高音爽呆了。

RS1I听男音没RS1好吗?话说我听男声更多的。

山人妙计 发表于 2014-3-28 07:50:32

kittyface8 发表于 2014-3-28 00:23 static/image/common/back.gif
RS1I听男音没RS1好吗?话说我听男声更多的。

我认为完美的歌德人声组合应该是rs1i+ps500。rs1i听女声,ps500听男声,听男声的低音我需要一点量才有劲,但各人对低音的需要是不同的,我可能有点低音控,建议你先买rs1i,听一段时间后如果觉得低音不够再买ps500,或者反做,先买ps500.

laoyaohegaga 发表于 2014-3-28 11:22:51

LZ音源中去找问题吧

Guomapi 发表于 2014-3-28 13:09:25

说实话老板rs1我感觉两头翘,还是偏爱新版

headfan 发表于 2014-3-28 17:17:18

山人妙计 发表于 2014-3-28 07:50 static/image/common/back.gif
我认为完美的歌德人声组合应该是rs1i+ps500。rs1i听女声,ps500听男声,听男声的低音我需要一点量才有劲, ...

男女声对唱怎么办?

山人妙计 发表于 2014-3-28 17:38:58

headfan 发表于 2014-3-28 17:17 static/image/common/back.gif
男女声对唱怎么办?

我用sr225i,看评论,估计mpro可胜任。

iLLogiCo 发表于 2014-3-28 17:43:10

rs1低频是“砰砰”的那种,不是“轰轰”的那种
是拳拳到肉的感觉,不是山崩地裂的感觉

阳光灿烂 发表于 2014-3-28 17:44:31

RS1i感觉口型有点小,不过现在才开声70多个小时,再宽松些,通透些,细腻些就好毒

springliyang 发表于 2014-3-29 00:33:36

善劫人衣 发表于 2014-1-23 21:55 static/image/common/back.gif
经各位一指点,胜读十年书,继续煲煲看,请问在煲透的状况下,配上好的耳放,rs1i与880pro比,低音仍然输于 ...

没有低音怎么煲也这样,这说明这个耳机不适合你,你喜欢的类型不是它。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请教白版和各位大侠----rs1i没有低音啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信