刘嘉明 发表于 2014-1-22 10:11:16

asakiota 发表于 2014-1-22 08:28 static/image/common/back.gif
沒人在說好還是不好
追根究底HD800還在產的話HD700就不是旗艦,這麼說太不負責任了
不過業界良心嘉明兄這 ...

謝謝理解。

刘嘉明 发表于 2014-1-22 10:28:56

okmijn 发表于 2014-1-22 09:57 static/image/common/back.gif
飞奥作音源
让我大DA8情何以堪
不是有电脑吗?

電腦重裝系統了,而且我的筆記本是5年前買的,老掉牙了。準備砸了。{:3_57:}

zhench 发表于 2014-1-22 10:45:51

蛮喜欢1的,不过尼玛这体积真是无语!{:3_90:}

我为收莱曼而来 发表于 2014-1-22 10:57:03

{:3_90:}冷薄干硬的弟弟来了

0500 发表于 2014-1-22 11:02:50

新鲜登场

刘嘉明 发表于 2014-1-22 11:23:27

呵呵,風格就是這樣了,所以如果喜歡濃郁音色的朋友,可以通過耳機搭配去彌補。但如果希望耳放能給到喝著“雞精濃湯”的感覺,那不好意思,它無法實現你所要的,請繞走醬油通道吧。{:3_82:}

江苏狗狗 发表于 2014-1-22 11:30:43

刘嘉明 发表于 2014-1-22 11:38:41

江苏狗狗 发表于 2014-1-22 11:34 static/image/common/back.gif
HD700根本不是,从来不是旗舰。650倒是前旗舰。因为先有800,再衍生出我认为骗钱的700,所以700从来就是浆糊 ...

沒所謂,個人喜歡就可以了。森海自己有他們的定位。何必糾結這個問題?
另外,我借這個耳機,想要說明的是這裡甚至這個圈子甚至國人的一些心態。反省一下吧。
夠用就好,合適就好,和最貴的就好是不同的概念。你懂的。
好了,鐵飯,有空多點上來分享自己的聽感,或交流音樂,別和我去扯哪個是旗艦,HD800在出來的時候就聽過。這次不去借回來是因為我更希望好好去聽聽HD700。既然定位在7K的價格,自然有它的意義所在。

GhostK 发表于 2014-1-22 11:49:10

关注一下,想知道和Phonitor一代或者Auditor听感上有没有什么差异?

刘嘉明 发表于 2014-1-22 11:50:03

看了幾位網友爲了旗艦一說去爭辯,讓我有感:

很多時候,有錢不等於你就是高人,那只代表你能玩得比別人更豐盛一些,能有更好的條件去接觸高端器材。音響發燒的真正高度,不是在於你身邊有多少所謂旗艦,而是在於你對器材的品鑑深度以及理解深度,以及你的個人閱歷,不一定每次都要聽頂級,擁有頂級,才代表你有多高明。那些專家難道你給他一副MX500,MDR-E888之類的,他就不知道如何評價嗎?之前說過,你的修為高低不是因為你擁有多少昂貴的器材,而是你對器材的閱讀能力。這裡再次分享我這個觀點。

在這個論壇,能做到這一點的又有幾個?要跟我再去扯旗艦說法的,自己好好去思考一下吧。

刘嘉明 发表于 2014-1-22 11:51:20

GhostK 发表于 2014-1-22 11:49 static/image/common/back.gif
关注一下,想知道和Phonitor一代或者Auditor听感上有没有什么差异?

抱歉,手上沒有你說的那兩件器材。要找機會去借。

schpeltor 发表于 2014-1-22 11:52:39

刘嘉明 发表于 2014-1-22 11:50 static/image/common/back.gif
看了幾位網友爲了旗艦一說去爭辯,讓我有感:

很多時候,有錢不等於你就是高人,那只代表你能玩得比別人 ...

是的俱乐部里像刘版这样不介意旗舰的人太少了!

刘嘉明 发表于 2014-1-22 12:53:45

okmijn 发表于 2014-1-22 11:51 static/image/common/back.gif
你要说森海旗舰
hd650是前旗舰
hd800是现旗舰

{:3_58:}
哈哈,飞船兄啊......真的希望和你面对面的交流。你太有意思了。
一定有这个机会的,以后工作会自由很多。

刘嘉明 发表于 2014-1-22 14:03:01

okmijn 发表于 2014-1-22 13:33 static/image/common/back.gif
天哪太痴情了

是爱上了吗

船叔,你又喝多了?

音乐精神 发表于 2014-1-22 15:00:10

喜欢SPL 2730纯正的声音,乐见新型号升级
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来自德国的专业品牌SPL的新耳放Phonitor 2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信