我在飞 发表于 2013-12-28 15:58:49

可以的,他不 像DA2没有平衡保护电阻,8XR可以 直接用平衡转RCA的插头 直接转换

最近有点烧 发表于 2013-12-28 16:35:10

我在飞 发表于 2013-12-28 15:58
可以的,他不 像DA2没有平衡保护电阻,8XR可以 直接用平衡转RCA的插头 直接转换

我在飞兄,现在模拟输出1、2用上纽崔克的平衡转RCA转换头,连上RCA信号线接功放,喇叭只有一个声道开声,用金牛座耳放平衡输出两声道正常,单端输出也是一个声道开声。是否需要做别的设置,多谢指教!

古今无双 发表于 2013-12-30 00:42:45

检查下平衡转RCA头子是否有问题吧。

最近有点烧 发表于 2013-12-30 10:11:47

古今无双 发表于 2013-12-30 00:42 static/image/common/back.gif
检查下平衡转RCA头子是否有问题吧。

平衡转RCA头换位都试过,仍旧是一个声道有声音,转换头应是没坏。目前的连接是转盘AES接辫子1号卡农头进,机器模拟输出1、2号出,直接用XLR线连接耳放的平衡口两个声道都出声,一上转换头只左声道有声,之后转盘AES接辫子2号卡农头进,模拟输出不变就变成右声道有声了,真是难倒了。

luoxing 发表于 2013-12-30 10:34:32

输出奇数左声道,偶数右声道。

salt 发表于 2013-12-30 10:58:36

楼主介绍一下后端情况啊

最近有点烧 发表于 2013-12-30 13:10:52

XLR信号线是放在1和2模拟输出口。目前功放用的是2A3胆机,功放只有单端口没有平衡口,莫非弄个卡农母头转莲花公头的转接头,连XLR信号线在功放输入端转换而不是在8XR模拟输出端转换?

最近有点烧 发表于 2014-1-1 14:06:40

换了XLR转RCA公头的转换头,用XLR信号线连功放,音箱两声道终于正常开声,多谢诸位指点。新年快乐!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教如何接驳并设置Prism Sound 8XR

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信