最近有点烧 发表于 2013-12-27 20:24:50

请教如何接驳并设置Prism Sound 8XR

请教艾美总或其他高人,CD转盘及功放如何接驳并设置Prism Sound 8XR 。多谢!

amex 发表于 2013-12-27 20:29:56

自己啃说明书吧,我只有福听没福摸{:soso__3669389859068460655_3:}

最近有点烧 发表于 2013-12-27 20:32:31

艾美总也没法解决啊,看来比较棘手,说明书看得云里雾里,鸟语不好啊。不过还是多谢艾美总,看看还有其他高手相助否。

liubaba123 发表于 2013-12-27 20:32:56

楼主可以寄给艾米总设置好了,再寄回去{:soso_e192:}

amex 发表于 2013-12-27 20:35:14

最近有点烧 发表于 2013-12-27 20:32 static/image/common/back.gif
艾美总也没法解决啊,看来比较棘手,说明书看得云里雾里,鸟语不好啊。不过还是多谢艾美总,看看还有其他高 ...

你可以去音频应用求问,那边都是玩专业货的

最近有点烧 发表于 2013-12-27 20:35:33

哈哈,好主意!

liubaba123 发表于 2013-12-27 20:40:03

对楼主后面接什么感兴趣,这么好的解码,箱子系统吗?

最近有点烧 发表于 2013-12-27 20:53:33

接箱子,接耳放

luoxing 发表于 2013-12-27 21:54:38

出声俺可以帮你设置下,太高要求俺也搞不来。

最近有点烧 发表于 2013-12-27 21:59:24

luoxing 发表于 2013-12-27 21:54 static/image/common/back.gif
出声俺可以帮你设置下,太高要求俺也搞不来。

请兄指点,先出声,转盘有AES,功放有XLR,多谢。

我在飞 发表于 2013-12-27 22:44:09

转盘有AES直接接8XR的鞭子1口就可以直接出声音了,不 需要任何调整

我在飞 发表于 2013-12-27 22:45:10

8XR的模拟输出再到功放的平衡输入就 可以

最近有点烧 发表于 2013-12-27 22:53:16

我在飞 发表于 2013-12-27 22:44 static/image/common/back.gif
转盘有AES直接接8XR的鞭子1口就可以直接出声音了,不 需要任何调整

我在飞兄,那链接耳放的左右声道XLR也是连在鞭子上吗,是否连母头的1、2

amex 发表于 2013-12-27 23:12:00

最近有点烧 发表于 2013-12-27 22:53 static/image/common/back.gif
我在飞兄,那链接耳放的左右声道XLR也是连在鞭子上吗,是否连母头的1、2

囧,模拟输出是直接在屁股上的,不需要连辫子,辫子是数字口。
你的8xr,da卡和aes卡都有?

最近有点烧 发表于 2013-12-27 23:18:48

我在飞 发表于 2013-12-27 22:45 static/image/common/back.gif
8XR的模拟输出再到功放的平衡输入就 可以

我在飞兄,终于开声,非常非常感谢!声音只能说豁然开朗。另外再请教模拟输出口能否用纽崔可转换头连RCA线到功放?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教如何接驳并设置Prism Sound 8XR

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信