Apollo_Zhang 发表于 2013-12-26 13:27:28

woodear 发表于 2013-12-26 13:23 static/image/common/back.gif
lz拍个改装后的800的图看看呢?

懒得拍了。。。就是贴上去,没了。。。

woodear 发表于 2013-12-26 13:43:38

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-26 13:27 static/image/common/back.gif
懒得拍了。。。就是贴上去,没了。。。

能改善800那种声音的打磨质感么?

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-26 13:49:10

woodear 发表于 2013-12-26 13:43
能改善800那种声音的打磨质感么?

对,这个改善不小

mvw 发表于 2013-12-26 13:59:59

很重要的尝试,我之前被这个金属质感弄得难受了很久,除此之外觉得hd800声音很好,但这个奇怪的感觉把一切都毁了。

原来国外友人也都听出来这个毛病了。

我之前还以为是哪个金属纤维滤网呢,但同样用这个滤网的hd700没那么明显(hd650反而明显,真是混乱……)。

原来问题在框上,希望能看到更多其他朋友的对比和尝试,我的已经卖掉没法试了~

woodear 发表于 2013-12-26 16:53:16

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-26 13:49 static/image/common/back.gif
对,这个改善不小

{:soso_e102:}严重有兴趣听听,800如果去掉这个金属质感,那我应该能接受800的声音了

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-26 22:52:30

mvw 发表于 2013-12-26 13:59 static/image/common/back.gif
很重要的尝试,我之前被这个金属质感弄得难受了很久,除此之外觉得hd800声音很好,但这个奇怪的感觉把一切都 ...

他们管这个叫fuziness,我一想应该就是指打磨过度的“假”,不真,所以就试试了

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-26 22:54:54

woodear 发表于 2013-12-26 16:53 static/image/common/back.gif
严重有兴趣听听,800如果去掉这个金属质感,那我应该能接受800的声音了

一块泡沫,一块毛毡,快快入坑!

迷路的憨仔 发表于 2013-12-27 14:35:55

楼主赛高啊~~~~鼓励发一图文教程。

love_play_sc 发表于 2013-12-27 18:23:19

不错,没有破坏性!想怎么玩就怎么玩

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-27 20:17:32

woodear 发表于 2013-12-26 16:53
严重有兴趣听听,800如果去掉这个金属质感,那我应该能接受800的声音了

那种质感我感觉少了很多,算不算彻底消灭就看个人了…如果按原版的毛毡加工艺泡沫(我也不知道是啥)应该能效果最大化。在一个就是老外提到材料选择不当会有"heaviness"感觉,不能理解…

张花花 发表于 2013-12-27 20:35:01

用双面胶?

张花花 发表于 2013-12-27 20:38:06

看了半天也没看懂,求详细教程

高木新吾 发表于 2013-12-27 22:18:50

实践出真知啊,决定效仿一下。
因为这个金属质感,最近几乎都是只听舒尔1840。
顺便请教楼主,吸音材料是用双面胶固定吗?

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-27 22:24:45

就是双面胶。先到链接那里去下载pdf文件,打印出来,把打出来的图样贴在海绵上剪下来,贴在单元钢圈以及耳背那些硬塑料表面上,搞定

张花花 发表于 2013-12-28 08:57:01

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-27 22:24 static/image/common/back.gif
就是双面胶。先到链接那里去下载pdf文件,打印出来,把打出来的图样贴在海绵上剪下来,贴在单元钢圈以及耳背 ...

不好意思我还是没看懂:“单元钢圈以及耳背那些硬塑料表面上”是指哪里?贴在里面,里面不是耳罩吗?要把耳罩拿掉?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 按照Innerfidelity的方法小改了一下HD800,提升很大。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信