salt 发表于 2013-12-20 08:34:11

关于Bricasti M1解码器

听说D喵、SM总、刘总、浪总等发烧大神在用,比较感兴趣,因为最近在考虑5万左右的解码,还有其他用家来说说这台机器的真实感受么?{:soso_e104:}

kivihood 发表于 2013-12-20 09:05:50

一个男人下面大点,就觉得这个女人紧。
一个男人下面小点,就觉得这个女人松。
所以巨子还是自己直接买来自己体验吧。

showers280321 发表于 2013-12-20 09:24:19

其实我挺不明白
为何一个人不根据自己的听音需求选择音源
而是根据价格...

salt 发表于 2013-12-20 09:28:25

showers280321 发表于 2013-12-20 09:24 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
其实我挺不明白
而是根据价格...

因为一分货一分钱,更好的东西都在更贵的价格范围内

schpeltor 发表于 2013-12-20 09:33:07

showers280321 发表于 2013-12-20 09:24 static/image/common/back.gif
其实我挺不明白
而是根据价格...

男人是永远不知道满足的,总有更好的满足自己需求的

顺便D喵被用,不过是他推荐SM总的而已

showers280321 发表于 2013-12-20 09:33:20

salt 发表于 2013-12-20 09:28 static/image/common/back.gif
因为一分货一分钱,更好的东西都在更贵的价格范围内

可是我感觉到的是 高价不一定高质 怎么破...

unpigdual 发表于 2013-12-20 09:39:33

超高价出天坑,但这个价位,基本上还是和实际素质表现偏离不远的

salt 发表于 2013-12-20 09:42:38

showers280321 发表于 2013-12-20 09:33 static/image/common/back.gif
可是我感觉到的是 高价不一定高质 怎么破...

所以我说一分货一分钱,和一分钱一分货是两个意思。HIFI器材高价低质的东西多了去了,大家都懂的。

salt 发表于 2013-12-20 09:45:40

最近是被sm总、刘总写的毒文以及浪总的反复墙裂推荐给毒害了{:soso_e144:}

mvw 发表于 2013-12-20 10:28:58

@anderson

joyblack 发表于 2013-12-20 11:49:47

我没用,但是听过。也是我以后的目标之一。
开声首先真的是那种模拟味的感动,然后才是听到快速稳当的低频,高频延伸不算特别出色,可以说素质并不是最先让人难忘的。最难能可贵的是直连普通电脑发出的健康宽松又有点怀旧感的音色。不用再接什么界面。一体化到位。这货直解DSD下,音色相对于2w的机子(我只听过DSD直解这个价位的),好听太多了!!!好听基本上就概括出所有!!。。可是楼主是喜欢weiss精致的味道。。这款可是美国味重的解码。。音色上差别可是超大喔~~~结像不再是精致。。

mifeng 发表于 2013-12-20 12:37:55

如果usb一同考虑进去,这个应该还是很牛逼的选择。

amex 发表于 2013-12-20 15:01:30

盐总壕不犹豫!{:soso__4607844064215092132_2:}

salt 发表于 2013-12-20 15:01:55

mvw 发表于 2013-12-20 10:28 static/image/common/back.gif
@anderson

anderson大神也在用么?

salt 发表于 2013-12-20 15:03:25

joyblack 发表于 2013-12-20 11:49 static/image/common/back.gif
我没用,但是听过。也是我以后的目标之一。
开声首先真的是那种模拟味的感动,然后才是听到快速稳当的低频 ...

多谢分享听感!听久了weiss自然也会想换换口味。关键还在于搭配。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于Bricasti M1解码器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信