salt 发表于 2013-12-25 12:00:15

淘宝上看到有6万多的

schpeltor 发表于 2013-12-25 12:35:59

………………直接海外买吧

音乐潜水艇 发表于 2013-12-25 15:23:08

推荐用金嗓子DP550 SACD机,其USB解码部分相当地牛!

哈喇丸子 发表于 2013-12-25 15:23:40

哈哈

音乐潜水艇 发表于 2013-12-25 15:24:39

我自己weiss2,202都用过。

salt 发表于 2013-12-25 21:36:18

音乐潜水艇 发表于 2013-12-25 15:24 static/image/common/back.gif
我自己weiss2,202都用过,和金550比,差一级别。

今年新产品?用的人好像还不多。用weiss主要是喜欢她的音色。

音乐潜水艇 发表于 2013-12-25 21:58:05

金嗓子DP550,2013年初登陆,大昌代理。

DP550 声音华丽柔美,带着股飘逸的贵气。USB接口在Mac下可以无需驱动,声音并不弱于其CD部分。当然,前提是我使用了Mojo Audio的线性电源改造过的最高配四核Mac mini。仅仅使用一根价值300元的Supra ultra USB线,效果就已经很好。说明其内部的USB界面素质过硬。

最近DP720也要上市了,带DSD解码,日本定价115万日元。

一默如雷 发表于 2013-12-25 22:02:55

学习了

gq1220 发表于 2013-12-25 23:55:43

音乐潜水艇 发表于 2013-12-25 21:58
金嗓子DP550,2013年初登陆,大昌代理。
此机一出,DP510立即退市,连DP600,700都受影响。有老金嗓子用家 ...

dp700出来的时候也有评测说700比800801便宜一半效果却相当接近……

音乐潜水艇 发表于 2013-12-26 08:19:15

哈哈,我引述相当靠谱的老烧,不是枪文。

salt 发表于 2013-12-26 08:24:15

dp550买成要5万了吧?

kalinka 发表于 2013-12-26 15:35:49

感觉越来越多大厂开始重视pchifi特别是usb口的音质了!
有戏!!!

海魂 发表于 2013-12-26 16:49:38

哥 你又不淡定了啊 ~ 上吧 我去你家听听~~~

音乐潜水艇 发表于 2013-12-27 09:21:05

短舌兄,Weiss 2和202都是很不错的,声音娟秀精致,还是有很多人喜欢这种味道。

salt 发表于 2013-12-27 09:27:46

音乐潜水艇 发表于 2013-12-27 09:21 static/image/common/back.gif
短舌兄,Weiss 2和202都是很不错的,声音娟秀精致,还是有很多人喜欢这种味道。

我就是其中之一:)
weiss在保持娟秀精致贵气感的同时还有密度、动态和声场,这是2万元以内很多解码器都不能兼顾的。在我听过的解码器中,我觉得至少比QB9和EXTREMO都要全面。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于Bricasti M1解码器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信