alpha007 发表于 2013-12-18 21:42:11

关于hilo直推T1的问题请教

PC+hilo+T1
1、为什么都要用USB呢?还要加界面哈的,直接用同轴不好吗?
2、PC同轴+hilo(定制电源)+T1怎么样?
请大神指教,明天就要买啊,先谢谢啊

hmafiall 发表于 2013-12-18 21:45:15

1、USB为了接PC啊,如果你的数字卡够劲,那就不管USB。
2、我觉得不好,后来上了TH900。

lucifer_nn 发表于 2013-12-19 12:08:35

hmafiall 发表于 2013-12-18 21:45 static/image/common/back.gif
1、USB为了接PC啊,如果你的数字卡够劲,那就不管USB。
2、我觉得不好,后来上了TH900。

是pc+hilo直推th900吗? 感觉如何呢?

amex 发表于 2013-12-19 12:12:32

hilo推900还可以,推T1也还可以
我觉得hilo还是推平板效果最好,推别的基本都是不过不失
推T1还是lyra更出彩

alpha007 发表于 2013-12-19 16:55:16

有人说lyra驱动开发不好啊
无论USB,还是同轴,不都是传数字信号给hilo吗,跟电脑声卡没哈关系吧?
我的电脑集成声卡,带光纤和同轴
另:系统已定,过2、3天就到了,期待啊

amex 发表于 2013-12-19 19:15:07

反正,推T1还是强烈建议lyra。
至于数字信号一不一样这种低级问题我就不想在这说了。。。很多长篇大论

amex 发表于 2013-12-19 19:17:21

以及,hilo的usb很渣,我在任何提到hilo的usb的地方基本都强调了这一点

amex 发表于 2013-12-19 19:18:10

还有lyra的驱动只是还没稳定罢了,据说过年前会放出一个基本搞定常见问题的驱动
用lyra的话usb虽然还有提高空间,但他自己的usb已经足够好了,好到可以不去折腾就那么听。

liubaba123 发表于 2013-12-19 19:20:23

LYRA推T1妥妥的

alpha007 发表于 2013-12-19 20:48:34

amex 发表于 2013-12-19 19:15 static/image/common/back.gif
反正,推T1还是强烈建议lyra。
至于数字信号一不一样这种低级问题我就不想在这说了。。。很多长篇大论

大神,给个链接
另:hilo有前级,Lyra没前级,什么是“前级”?
“前级”干哈用的?
谢谢

woodear 发表于 2013-12-19 21:19:54

话说我聚会上听过一耳朵hilo,搭的君子阿波罗的转盘,耳机也是t1,由于当时放的发烧人声,俺啥都没听出来{:soso_e136:}

不过呢比起在场的另一个胆机,hilo直推t1真有点推不动,声音有点污

alpha007 发表于 2013-12-19 21:23:19

woodear 发表于 2013-12-19 21:19 static/image/common/back.gif
话说我聚会上听过一耳朵hilo,搭的君子阿波罗的转盘,耳机也是t1,由于当时放的发烧人声,俺啥都没听出来{: ...

{:soso_e109:}

yamuling 发表于 2013-12-19 21:32:24

要是数字信号没差别,这儿就没那么多pchifi争议了,lz自己对比吧

alpha007 发表于 2013-12-19 22:16:20

yamuling 发表于 2013-12-19 21:32 static/image/common/back.gif
要是数字信号没差别,这儿就没那么多pchifi争议了,lz自己对比吧

我这偏远地区,又是屌丝一枚,哪有条件去对比啊
PC同轴给hilo,这个方式很差劲吗?
和PC+usb+数字界面+hilo相比较,差多少?
谢谢

schpeltor 发表于 2013-12-19 22:17:17

alpha007 发表于 2013-12-19 22:16 static/image/common/back.gif
我这偏远地区,又是屌丝一枚,哪有条件去对比啊
PC同轴给hilo,这个方式很差劲吗?
和PC+usb+数字界面+ ...

很多
页: [1] 2
查看完整版本: 关于hilo直推T1的问题请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信